Sie sind hier: Home > Digital > Smartphone >

Mythos 10: Gelöschte Daten sind für immer verloren.

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Mythos 10: Gelöschte Daten sind für immer verloren.

07.12.2009, 16:45 Uhr

Auch dieser Mythos ist falsch. Genau wie beim PC werden bei Handys Daten nie vollständig gelöscht. Vielmehr bleiben Sie auf dem Speicher bestehen und werden nur aus den entsprechenden Verzeichnissen entfernt bzw. zum überschreiben freigegeben. Wer sein Handy verkauft bzw. weitergeben will, der sollte daher eine spezielle Lösch-Software aufspielen bzw. laufen lassen. Dadurch kann man sicherstellen, dass vertrauliche Daten nicht in die falschen Hände geraten.

  • Mehr zu den Themen:
Liebe Leser, bitte melden Sie sich an, um diesen Artikel kommentieren zu können. Mehr Informationen.
Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht
Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail
Video des Tages

Shopping
Shopping
Nur online: neue Wiesn-Looks für Damen, Herren & Kinder
bei tchibo.de
KlingelBabistabonprix.deLidl.deStreet OneCECILMADELEINEdouglas.deBAUR
Mehr zum Thema
Sie sind hier: Home > Digital > Smartphone > Handy & Smartphone

shopping-portal
Das Unternehmen
  • Ströer Digital Publishing GmbH
  • Unternehmen
  • Jobs & Karriere
  • Presse
Weiteres
Netzwerk & Partner
  • Stayfriends
  • Erotik
  • Routenplaner
  • Horoskope
  • billiger.de
  • t-online.de Browser
  • Das Örtliche
  • DasTelefonbuch
  • Erotic Lounge
Telekom Tarife
  • DSL
  • Telefonieren
  • Entertain
  • Mobilfunk-Tarife
  • Datentarife
  • Prepaid-Tarife
  • Prepaid-Aufladung
  • Magenta EINS
Telekom Produkte
  • Kundencenter
  • MagentaCLOUD
  • Homepages & Shops
  • De-Mail
  • Freemail
  • Mail & Cloud M
  • Sicherheitspaket
  • Hotspot
  • Telekom Fotoservice
  • Hilfe
© Ströer Digital Publishing GmbH 2017