Startseite
Sie sind hier: Home > Eltern > Gesundheit >

Hirse-Fenchelbrei

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Hirse-Fenchelbrei

vegetarisch, für mittags
ab dem 5. Monat, für 5 Portionen (Zubereitungszeit 30 Minuten)

50 g Hirseflocken
300 g Fenchel
75 ml Apfelsaft
250 g Kartoffeln
6 EL Rapsöl
200 g Äpfel

Die Äpfel und die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Den Fenchel waschen, das Grün entfernen, klein schneiden und zusammen mit den Kartoffeln und 1/4 l Wasser abgedeckt ca. 15 Minuten kochen. Die Äpfel dazugeben und erneut 5 Minuten kochen. Die Hirseflocken dazugeben und unter Rühren weitere 3 Minuten kochen. Den Topf von der Herdplatte nehmen, das Öl und den Apfelsaft dazugeben und alles pürieren. Eventuell etwas Wasser dazugeben.

(Quelle: baby-zeit.de)

Liebe Leser, bitte melden Sie sich an, um diesen Artikel kommentieren zu können. Mehr Informationen.

Kommentare

(0)
Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht

Wählen Sie aus dem Pull-Down-Menü Ihren gewünschten Ansprechpartner aus. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail
Anzeige
Video des Tages
Brutale Methode 
Therapie mit langer Nadel nichts für schwache Nerven

Diese Behandlung ist garantiert nichts für zartbesaitete Menschen. Video


Shopping
tchibo.deOTTObonprix.deESPRITC&ACECILzalando.dedouglas.deKlingel.de

Anzeige
shopping-portal