Startseite
Sie sind hier: Home > Eltern > Gesundheit >

Ei-Karottenbrei

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Ei-Karottenbrei

vegetarisch, für mittags
ab dem 6. Monat, für 6 Portionen (Zubereitungszeit 35 Minuten)

2 Eier
250 g Kartoffeln
1/8 l Orangensaft
500 g Karotten
50 g Hirseflocken
7 EL Rapsöl
1/2 l reiner Karottensaft

Die Karotten und die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und zusammen mit dem Karottensaft ca. 20 Minuten kochen. Die Hirseflocken dazugeben und erneut 3 Minuten kochen lassen. Die Eier verquirlen, dazugeben und unter ständigem Rühren aufkochen. Das Öl und den Orangensaft dazugeben und alles pürieren.

(Quelle: baby-zeit.de)

Liebe Leserin, lieber Leser, aktuell können zu diesem Thema keine neuen Kommentare abgegeben werden. Ab 6 Uhr können Sie hier wieder wie gewohnt diskutieren. Wir danken für Ihr Verständnis.
Liebe Leser, bitte melden Sie sich an, um diesen Artikel kommentieren zu können. Mehr Informationen.

Kommentare

(0)
Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht

Wählen Sie aus dem Pull-Down-Menü Ihren gewünschten Ansprechpartner aus. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail
Anzeige
Video des Tages
Tiefe Einblicke 
Das Innere eines Verbrennungsmotors in Zeitlupe

Einblicke in einen Benzinmotor während des Betriebs. Dazu haben wurde eine Plexiglasscheibe in einen Motor eingesetzt. Video


Shopping
tchibo.deOTTObonprix.deESPRITC&ACECILBabistadouglas.deKlingel.de

Anzeige
shopping-portal