Sie sind hier: Home > Eltern > Schwangerschaft >

6. Spargel mit Halloumi, Ei und Fladenbrot

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

6. Spargel mit Halloumi, Ei und Fladenbrot

Dicke Spargelstangen grillen oder dünsten und mit gebratenem Halloumi, 1 kross gebratenen Ei und Fladenbrot servieren. Das Brot mit Olivenöl extra vergine bestreichen und mit der Gewürzmischung Zatar bestreuen. Für die italienische Variante den Spargel mit 1 pochierten Ei, gehobeltem Parmesan und getoastetem Ciabatta servieren.

(Quelle: "Essen für Zwei"; ISBN 978-3-86528-724-3)

Liebe Leser, bitte melden Sie sich an, um diesen Artikel kommentieren zu können. Mehr Informationen.
Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht

Wählen Sie aus dem Pull-Down-Menü Ihren gewünschten Ansprechpartner aus. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail
Anzeige
Video des Tages
Feldarbeit 
Über diese Maschinen freut sich jeder Bauer

Mit moderner Maschinenkraft geht alles besser und effizienter. Video


Shopping
Vernetzung
MADELEINE "Last Chance Sale" - bis zu 70 % Rabatt

Luxuriöse Mode zu Traumpreisen - nur bis zum 06.03.17. Shoppen Sie jetzt auf madeleine.de.

tchibo.deOTTObonprix.deESPRITC&ACECILBabistadouglas.deKlingel.de

Anzeige
shopping-portal