Startseite
Sie sind hier: Home > Eltern > Schwangerschaft >

1. Kalbsschnitzel mit Bohnenpüree

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

1. Kalbsschnitzel mit Bohnenpüree

Leicht bemehlte Kalbsschnitzel mit fein gehacktem Rosmarin braten, 1 Schuss Verjus zugeben und unter Rühren den Bratensatz lösen. Etwas Butter unterrühren und 1 Esslöffel Kalbs- oder Fleischbrühe zugeben. Mit Püree aus dicken Bohnen, gehackter Minze, geriebenem Pecorino und Olivenöl extra vergine servieren.

(Quelle: "Essen für Zwei"; ISBN 978-3-86528-724-3)

Liebe Leser, bitte melden Sie sich an, um diesen Artikel kommentieren zu können. Mehr Informationen.
Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht

Wählen Sie aus dem Pull-Down-Menü Ihren gewünschten Ansprechpartner aus. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail
Anzeige
Video des Tages
Die besten Videos des Jahres 2016 
Passant entlarvt angeblichen Beinamputierten

Misstrauisch werden die vermeintlichen Beinstümpfe befühlt. Video


Shopping
tchibo.deOTTObonprix.deESPRITC&ACECILzalando.dedouglas.deKlingel.de

Anzeige
shopping-portal