Startseite
Sie sind hier: Home > Eltern > Schwangerschaft >

4. Gebratene Sardinenfilets mit grünen Bohnen und Mandeln

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

4. Gebratene Sardinenfilets mit grünen Bohnen und Mandeln

Gewürzte, kleine Sardinenfilets mit Haut braten. Junge grüne Böhnchen blanchieren und mit fein geschnittener Zitronenschale, gerösteten Mandelblättchen, Olivenöl extra vergine und Zitronensaft mischen. Im Frühling blanchierten grünen Spargel statt der Bohnen nehmen.

(Quelle: "Essen für Zwei"; ISBN 978-3-86528-724-3)

Liebe Leser, bitte melden Sie sich an, um diesen Artikel kommentieren zu können. Mehr Informationen.
Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht

Wählen Sie aus dem Pull-Down-Menü Ihren gewünschten Ansprechpartner aus. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail
Anzeige
Video des Tages
Die besten Videos des Jahres 2016 
Passant entlarvt angeblichen Beinamputierten

Misstrauisch werden die vermeintlichen Beinstümpfe befühlt. Video


Shopping
tchibo.deOTTObonprix.deESPRITC&ACECILzalando.dedouglas.deKlingel.de

Anzeige
shopping-portal