Sie sind hier: Home > Eltern > Schwangerschaft >

7. Vietnamesisches Pfeffersteak

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

7. Vietnamesisches Pfeffersteak

Filetsteak würfeln und über Nacht in gehacktem Knoblauch, Sojasauce und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer marinieren. Medium oder nach Wunsch braten, dann etwas Butter in den Wok geben. Mit Tomatenreis und gedämpftem asiatischem Gemüse oder Reis-Vermicelli-Salat servieren.

(Quelle: "Essen für Zwei"; ISBN 978-3-86528-724-3)

Liebe Leser, bitte melden Sie sich an, um diesen Artikel kommentieren zu können. Mehr Informationen.
Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht

Wählen Sie aus dem Pull-Down-Menü Ihren gewünschten Ansprechpartner aus. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail
Anzeige
Video des Tages
Schwertransport:  
Riesige Rotorblätter auf engen Straßen

Ein herkömmlicher Transport über die engen und kurvige Bergstraße ist ausgeschlossen. Video


Shopping
Vernetzung
MADELEINE "Last Chance Sale" - bis zu 70 % Rabatt

Luxuriöse Mode zu Traumpreisen - nur bis zum 06.03.17. Shoppen Sie jetzt auf madeleine.de.

tchibo.deOTTObonprix.deESPRITC&ACECILBabistadouglas.deKlingel.de

Anzeige
shopping-portal