Sie sind hier: Home > Eltern > Schwangerschaft >

8. Hühnchen-Piccata mit gebratenen Kartoffeln

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

8. Hühnchen-Piccata mit gebratenen Kartoffeln

Kartoffeln nicht ganz gar kochen, leicht zerdrücken und mit Olivenöl extra vergine, Rosmarin und etwas Meersalz kross braten. Die Hähnchenbrustfilets halbieren, flach drücken und leicht bemehlen. Goldbraun braten, herausnehmen und beiseitestellen. 100 Milliliter Verjus in die Pfanne geben und auf die Hälfte reduzieren. Etwas Hühnerbrühe zugeben und wieder auf die Hälfte reduzieren. Zitronensaft, Kapern und viel gehackte glatte Petersilie zugeben und köcheln lassen. Die Sauce über das Hühnchen geben und mit den Bratkartoffeln und gedünstetem Spinat servieren.

(Quelle: "Essen für Zwei"; ISBN 978-3-86528-724-3)

Liebe Leserin, lieber Leser, aktuell können zu diesem Thema keine neuen Kommentare abgegeben werden. Wir bitten um Ihr Verständnis.
Liebe Leser, bitte melden Sie sich an, um diesen Artikel kommentieren zu können. Mehr Informationen.
Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht

Wählen Sie aus dem Pull-Down-Menü Ihren gewünschten Ansprechpartner aus. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail
Anzeige
Video des Tages
Heute bereut sie es: 
Emma Thompson lehnte Date mit Donald Trump ab

Die Schauspielerin verriet in einem Interview, dass Trump sie 1997 auf ein Date eingeladen hat. Video


Shopping
tchibo.deOTTObonprix.deESPRITC&ACECILBabistadouglas.deKlingel.de

Anzeige
shopping-portal