Startseite
Sie sind hier: Home > Eltern > Schwangerschaft >

8. Hühnchen-Piccata mit gebratenen Kartoffeln

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

8. Hühnchen-Piccata mit gebratenen Kartoffeln

Kartoffeln nicht ganz gar kochen, leicht zerdrücken und mit Olivenöl extra vergine, Rosmarin und etwas Meersalz kross braten. Die Hähnchenbrustfilets halbieren, flach drücken und leicht bemehlen. Goldbraun braten, herausnehmen und beiseitestellen. 100 Milliliter Verjus in die Pfanne geben und auf die Hälfte reduzieren. Etwas Hühnerbrühe zugeben und wieder auf die Hälfte reduzieren. Zitronensaft, Kapern und viel gehackte glatte Petersilie zugeben und köcheln lassen. Die Sauce über das Hühnchen geben und mit den Bratkartoffeln und gedünstetem Spinat servieren.

(Quelle: "Essen für Zwei"; ISBN 978-3-86528-724-3)

Liebe Leser, bitte melden Sie sich an, um diesen Artikel kommentieren zu können. Mehr Informationen.
Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht

Wählen Sie aus dem Pull-Down-Menü Ihren gewünschten Ansprechpartner aus. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail
Anzeige
Video des Tages
Gezielter Schlag 
Hit im Netz: Mit seinem Hund darf sich niemand anlegen

Känguru hält den Vierbeiner im Schwitzkasten, das Herrchen schreitet ein. Video


Shopping
Shopping
38 % sparen: Boxspringbett inkl. Topper für nur 499,- €

Traumhaft und erholsam schlafen auf 180x200 cm - jetzt zum reduzierten Preis bei ROLLER.de.

tchibo.deOTTObonprix.deESPRITC&ACECILzalando.dedouglas.deKlingel.de

Anzeige
shopping-portal