Startseite
Sie sind hier: Home > Eltern > Schwangerschaft >

9. Marokkanische Makrele mit Mandel-Tarator

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

9. Marokkanische Makrele mit Mandel-Tarator

Makrelenfilets mit Ras al-hanut oder Baharat (Gewürzmischungen) bestäuben und bei mittlerer Hitze in etwas Olivenöl in einer beschichteten Pfanne braten. Gehackten Knoblauch, 1 Prise Meersalz, ganze, abgezogene, gehackte Mandeln, frische Semmelbrösel, Zitronensaft und Olivenöl extra vergine zu einem feinen, samtigen Tarator pürieren. Die Makrele mit dem Tarator und einem Portulak-Thymian-Tomaten-Salat servieren.

(Quelle: "Essen für Zwei"; ISBN 978-3-86528-724-3)

Liebe Leser, bitte melden Sie sich an, um diesen Artikel kommentieren zu können. Mehr Informationen.
Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht

Wählen Sie aus dem Pull-Down-Menü Ihren gewünschten Ansprechpartner aus. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail
Anzeige
Video des Tages
Verliebte Follower 
Hübsche Schwedin verdreht den Männern den Kopf

Die schöne Pilotin sorgt im Internet nicht nur wegen ihres Jobs für Furore. Video


Shopping
Shopping
38 % sparen: Boxspringbett inkl. Topper für nur 499,- €

Traumhaft und erholsam schlafen auf 180x200 cm - jetzt zum reduzierten Preis bei ROLLER.de.

tchibo.deOTTObonprix.deESPRITC&ACECILzalando.dedouglas.deKlingel.de

Anzeige
shopping-portal