Startseite
Sie sind hier: Home > Eltern > Schwangerschaft >

3. Tortiglioni mit braunen Champignons, Spinat und Zitrone

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

3. Tortiglioni mit braunen Champignons, Spinat und Zitrone

Die Pilze in viel Olivenöl mit Knoblauch und Thymian andünsten. Einige Handvoll gewaschene Baby-Spinatblätter und einige feinste Scheiben Provolone oder geräucherten Mozzarella zugeben. Zitronensaft darüberpressen, etwas geriebene Zitronenschale zugeben und mit gekochten Tortiglioni oder Lumaconi mischen. Mit Meersalz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer abschmecken. Mit etwas Olivenöl und geriebenem Parmesan servieren.

(Quelle: "Essen für Zwei"; ISBN 978-3-86528-724-3)

Liebe Leserin, lieber Leser, aktuell können zu diesem Thema keine neuen Kommentare abgegeben werden. Wir bitten um Ihr Verständnis.
Liebe Leser, bitte melden Sie sich an, um diesen Artikel kommentieren zu können. Mehr Informationen.
Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht

Wählen Sie aus dem Pull-Down-Menü Ihren gewünschten Ansprechpartner aus. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail
Anzeige
Video des Tages
Weltklasse 
Amateurfußballer haut mit Tor alle vom Hocker

Diese Szene aus einem belgischen Amateurspiel geht um die Welt. Video


Shopping
tchibo.deOTTObonprix.deESPRITC&ACECILBabistadouglas.deKlingel.de

Anzeige
shopping-portal