Sie sind hier: Home > Eltern > Schwangerschaft >

8. Ravioli mit Walnusssauce

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

8. Ravioli mit Walnusssauce

Geröstete Walnüsse, gehackten Knoblauch und geriebenen Parmesan mit Olivenöl extra vergine im Mixer zu einer cremigen Paste verarbeiten. Mit etwas Nudelkochwasser anrühren und unter die gekochten Ravioli (vorzugsweise Kürbisravioli) ziehen. Mit gehacktem Salbei oder glatter Blattpetersilie bestreuen, abschmecken und mit geriebenem Parmesan servieren.

(Quelle: "Essen für Zwei"; ISBN 978-3-86528-724-3)

Liebe Leserin, lieber Leser, aktuell können zu diesem Thema keine neuen Kommentare abgegeben werden. Wir bitten um Ihr Verständnis.
Liebe Leser, bitte melden Sie sich an, um diesen Artikel kommentieren zu können. Mehr Informationen.
Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht

Wählen Sie aus dem Pull-Down-Menü Ihren gewünschten Ansprechpartner aus. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail
Anzeige
Video des Tages
Keine Werkstattkosten 
Ultimativer Trick: Delle in Stoßstange reparieren

Der Mann kippt kochendes Wasser über die betroffene Stelle. Video


Shopping
Shopping
Jetzt EntertainTV Plus bestellen und 1 Jahr sparen!

EntertainTV Plus 1 Jahr statt 14,95 € für 4,95 €* mtl. sichern. www.telekom.de Shopping

tchibo.deOTTObonprix.deESPRITC&ACECILBabistadouglas.deKlingel.de

Anzeige
shopping-portal