Startseite
Sie sind hier: Home > Eltern > Schwangerschaft >

8. Ravioli mit Walnusssauce

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

8. Ravioli mit Walnusssauce

Geröstete Walnüsse, gehackten Knoblauch und geriebenen Parmesan mit Olivenöl extra vergine im Mixer zu einer cremigen Paste verarbeiten. Mit etwas Nudelkochwasser anrühren und unter die gekochten Ravioli (vorzugsweise Kürbisravioli) ziehen. Mit gehacktem Salbei oder glatter Blattpetersilie bestreuen, abschmecken und mit geriebenem Parmesan servieren.

(Quelle: "Essen für Zwei"; ISBN 978-3-86528-724-3)

Liebe Leser, bitte melden Sie sich an, um diesen Artikel kommentieren zu können. Mehr Informationen.
Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht

Wählen Sie aus dem Pull-Down-Menü Ihren gewünschten Ansprechpartner aus. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail
Anzeige
Video des Tages
Dumme Idee 
Sprung auf Hai zeugt nicht gerade von Intelligenz

Diese Aktion hätte auch gerne in die Hose gehen können. Video


Shopping
Shopping
Auf flachen Sohlen - Schuhe für die kühle Jahreszeit

Angesagte Stiefel, trendige Schnürer, klassische Stiefeletten u.v.m. jetzt entdecken bei BAUR.

Shopping
Mit dem Multitalent wird jedes Kochen zum Erlebnis

Krups Multifunktions-Küchenmaschine HP5031: Ihr Partner für kreative Kochideen! bei OTTO.de

tchibo.deOTTObonprix.deESPRITC&ACECILzalando.dedouglas.deKlingel.de

Anzeige
shopping-portal