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Pfeffernüsse mit Guss: 70 Kilokalorien

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Pfeffernüsse mit Guss: 70 Kilokalorien

28.11.2005, 18:59 Uhr

Mehl und Backpulver in eine Rührschüssel sieben. Die Margarine in Stücke schneiden und mit allen übrigen Zutaten in die Schüssel geben. Mit dem Handrührgerät per Knethaken vermengen. Auf der bemehlten Arbeitsfläche zu einem glatten Teig kneten. Eine Stunde kalt stellen. Den Backofen auf 180°C (Umluft 160°C; Gas Stufe 3) vorheizen. Nun den Teig zwei Zentimeter dick ausrollen und runde Plätzchen ausstechen (Durchmesser drei Zentimeter). Auf einem gefetteten Backblech 15 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Abkühlen lassen. Anschließend den Guss darüber. Dazu gesiebten Puderzucker mit etwas heißem Wasser verrühren.

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