Sie sind hier: Home > Gesundheit > Ernährung >

Provenzalische Zucchini (Zubereitungszeit: 30 Minuten)

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Provenzalische Zucchini (Zubereitungszeit: 30 Minuten)

04.07.2006, 18:03 Uhr

1. Zucchini abspülen, putzen und in Scheiben schneiden. Mozarella ebenfalls in Scheiben schneiden. Basilikum abbrausen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen (einige zum Garnieren abnehmen).

2. Eine Auflaufform mit Olivenöl auspinseln. Zucchini, Mozarella und Basilikumblätter dachziegelartig einschichten. Tomatensuppe darüber gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3-4; Umluft: 180 Grad) circa 20 Minuten backen. Mit Basilikumblättern garniert servieren.

Zuhause.de: Zucchini - Gemüse mit hohem Ertrag

Liebe Leser, bitte melden Sie sich an, um diesen Artikel kommentieren zu können. Mehr Informationen.

Kommentare

(0)
Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre E-Mail-Adresse an. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht
Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail
Video des Tages

Shopping
Shopping
Zwei bügelfreie Blusen im Black & White-Look für nur 59,90 €
zum Walbusch Test-Angebot
Klingelbonprix.detchibo.deCECILStreet OneLIDLBabistadouglas.deBAUR
Meistgesuchte Themen A bis Z

shopping-portal
Das Unternehmen
  • Ströer Digital Publishing GmbH
  • Unternehmen
  • Jobs & Karriere
  • Presse
Weiteres
Netzwerk & Partner
  • Stayfriends
  • Erotik
  • Routenplaner
  • Horoskope
  • billiger.de
  • t-online.de Browser
  • Das Örtliche
  • DasTelefonbuch
  • Erotic Lounge
Telekom Tarife
  • DSL
  • Telefonieren
  • Entertain
  • Mobilfunk-Tarife
  • Datentarife
  • Prepaid-Tarife
  • Magenta EINS
Telekom Produkte
  • Kundencenter
  • Magenta SmartHome
  • Telekom Sport
  • Freemail
  • Telekom Mail
  • Sicherheitspaket
  • Vertragsverlängerung Festnetz
  • Vertragsverlängerung Mobilfunk
  • Hilfe
© Ströer Digital Publishing GmbH 2017