Sie sind hier: Home > Gesundheit > Ernährung >

Buttermilchtörtchen

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Buttermilchtörtchen

07.07.2005, 13:18 Uhr

Zubereitung des Belags:
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Währenddessen die Buttermilch, den Zitronensaft und den Fruchtzucker in einer Schüssel zu einer glatten Masse verrühren. Nach ca. 10 Minuten die Gelatine aus dem Wasser nehmen, gut ausdrücken und in einer Schüssel in einem warmen Wasserbad auflösen. Die flüssige Gelatine vorsichtig unter gleichmäßigem Rühren in die Buttermilch-Masse geben. Die Masse zu gleichen Teilen auf die vier vorbereiteten Förmchen geben und im Kühlschrank mindestens 5 Stunden erkalten lassen. Danach mit den Früchten üppig belegen.

Quelle: Petra Theisen, Sven-David Müller: Clevere Desserts; Verlag Schlütersche

Liebe Leser, bitte melden Sie sich an, um diesen Artikel kommentieren zu können. Mehr Informationen.

Kommentare

(0)
Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre E-Mail-Adresse an. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht
Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail
Video des Tages


shopping-portal
Das Unternehmen
  • Ströer Digital Publishing GmbH
  • Unternehmen
  • Jobs & Karriere
  • Presse
Weiteres
Netzwerk & Partner
  • Stayfriends
  • Erotik
  • Routenplaner
  • Horoskope
  • billiger.de
  • t-online.de Browser
  • Das Örtliche
  • DasTelefonbuch
  • Erotic Lounge
Telekom Tarife
  • DSL
  • Telefonieren
  • Entertain
  • Mobilfunk-Tarife
  • Datentarife
  • Prepaid-Tarife
  • Magenta EINS
Telekom Produkte
  • Kundencenter
  • Magenta SmartHome
  • Telekom Sport
  • Freemail
  • Telekom Mail
  • Sicherheitspaket
  • Vertragsverlängerung Festnetz
  • Vertragsverlängerung Mobilfunk
  • Hilfe
© Ströer Digital Publishing GmbH 2017