Sie sind hier: Home > Gesundheit >

Ernährung

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Seite 1 von 6

Richtig lagern und zubereiten

Da frisches Geflügelfleisch besonders wärmeempfindlich ist, sollte es bei wärmeren Temperaturen in einer Kühltasche transportiert und zuhause sofort im Kühlschrank gelagert werden. Darin hält es sich maximal fünf bis sieben Tage und in der Gefriertruhe zwei bis zehn Monate. Ist das Fleisch einmal aufgetaut, darf es nicht mehr eingefroren werden.





shopping-portal
Das Unternehmen
  • Ströer Digital Publishing GmbH
  • Unternehmen
  • Jobs & Karriere
  • Presse
Weiteres
Netzwerk & Partner
  • Stayfriends
  • Erotik
  • Routenplaner
  • Horoskope
  • billiger.de
  • t-online.de Browser
  • Das Örtliche
  • DasTelefonbuch
  • Erotic Lounge
Telekom Tarife
  • DSL
  • Telefonieren
  • Entertain
  • Mobilfunk-Tarife
  • Datentarife
  • Prepaid-Tarife
  • Magenta EINS
Telekom Produkte
  • Kundencenter
  • Magenta SmartHome
  • Telekom Sport
  • Freemail
  • Telekom Mail
  • Sicherheitspaket
  • Vertragsverlängerung Festnetz
  • Vertragsverlängerung Mobilfunk
  • Hilfe
© Ströer Digital Publishing GmbH 2017