Sie sind hier: Home > Gesundheit > Ernährung >

Sommergemüse auf buntem Salatbett

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Sommergemüse auf buntem Salatbett

17.03.2005, 14:37 Uhr

(eingesendet von Silvia Herd, Homberg)

Zubereitung:
Zucchini, Aubergine und Paprika in Scheiben schneiden und kurz in ein wenig Olivenöl Pfanne anbraten. Auf einen Teller legen und im Ofen warm halten. Die Salatmischung mit dem Dressing anmachen. Die Putenbrust in Streifen schneiden, kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse am Tellerrand anrichten, in die Mitte den Salat und darauf die Putenstreifen geben und mit den Oliven und dem Parmesan dekorieren.

Liebe Leser, bitte melden Sie sich an, um diesen Artikel kommentieren zu können. Mehr Informationen.

Kommentare

(0)
Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre E-Mail-Adresse an. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht
Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail
Video des Tages


shopping-portal
Das Unternehmen
  • Ströer Digital Publishing GmbH
  • Unternehmen
  • Jobs & Karriere
  • Presse
Weiteres
Netzwerk & Partner
  • Stayfriends
  • Erotik
  • Routenplaner
  • Horoskope
  • billiger.de
  • t-online.de Browser
  • Das Örtliche
  • DasTelefonbuch
  • Erotic Lounge
Telekom Tarife
  • DSL
  • Telefonieren
  • Entertain
  • Mobilfunk-Tarife
  • Datentarife
  • Prepaid-Tarife
  • Magenta EINS
Telekom Produkte
  • Kundencenter
  • Magenta SmartHome
  • Telekom Sport
  • Freemail
  • Telekom Mail
  • Sicherheitspaket
  • Vertragsverlängerung Festnetz
  • Vertragsverlängerung Mobilfunk
  • Hilfe
© Ströer Digital Publishing GmbH 2017