Sie sind hier: Home > Gesundheit > Ernährung >

Bandnudeln mit Gambas, Knoblauch und Schnittlauch

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Bandnudeln mit Gambas, Knoblauch und Schnittlauch

18.03.2005, 12:25 Uhr

(eingesendet von Franziska Völker, Bonn)

Zubereitung:
Die Bandnudeln bissfest kochen und die Gambas in Öl anbraten. Anschließend den Knoblauch hacken und beifügen. Schnittlauch ebenfalls klein schneiden, mit etwas Zitronensaft und Gewürzen mit anbraten. Die fertigen Bandnudeln mit in die Pfanne geben und mit den Gambas vermischen. Am Schluss die Nudeln auf einem Teller anrichten und mit frischem Parmesan servieren.

Liebe Leser, bitte melden Sie sich an, um diesen Artikel kommentieren zu können. Mehr Informationen.

Kommentare

(0)
Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre E-Mail-Adresse an. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht
Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail
Video des Tages

Shopping
Shopping
Sonderverlosung am 7.11.17 - 20 Mio. € extra
jetzt Glücks-Los bestellen
Klingelbonprix.detchibo.deCECILStreet OneLIDLBabistadouglas.deBAUR
Meistgesuchte Themen A bis Z

shopping-portal
Das Unternehmen
  • Ströer Digital Publishing GmbH
  • Unternehmen
  • Jobs & Karriere
  • Presse
Weiteres
Netzwerk & Partner
  • Stayfriends
  • Erotik
  • Routenplaner
  • Horoskope
  • billiger.de
  • t-online.de Browser
  • Das Örtliche
  • DasTelefonbuch
  • Erotic Lounge
Telekom Tarife
  • DSL
  • Telefonieren
  • Entertain
  • Mobilfunk-Tarife
  • Datentarife
  • Prepaid-Tarife
  • Magenta EINS
Telekom Produkte
  • Kundencenter
  • Magenta SmartHome
  • Telekom Sport
  • Freemail
  • Telekom Mail
  • Sicherheitspaket
  • Vertragsverlängerung Festnetz
  • Vertragsverlängerung Mobilfunk
  • Hilfe
© Ströer Digital Publishing GmbH 2017