Sie sind hier: Home > Gesundheit >

Ernährung

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Lebensmittel: Die zehn verderblichsten Lebensmittel

Seite 1 von 10

Fleisch

Rohes Fleisch, vor allem Geflügel verdirbt schnell. Um sich vor Bakterien zu schützen, sollte man es stets kühl lagern und vor dem Verzehr gut durchbraten. Beim Auftauen ist es ratsam, das Fleisch in ein Gefäß zu legen. So verhindern Sie, dass das Fleisch mit anderen Lebensmitteln in Kontakt kommt. Achtung: Das Auftauwasser schnell abkippen, da sich Erreger darin schnell vermehren können. Übrigens: Auch unzureichend gegarte Fleischgerichte wie Brathühnchen sind ein Nährboden für Keime.





shopping-portal
Das Unternehmen
  • Ströer Digital Publishing GmbH
  • Unternehmen
  • Jobs & Karriere
  • Presse
Weiteres
Netzwerk & Partner
  • Stayfriends
  • Erotik
  • Routenplaner
  • Horoskope
  • billiger.de
  • t-online.de Browser
  • Das Örtliche
  • DasTelefonbuch
  • Erotic Lounge
Telekom Tarife
  • DSL
  • Telefonieren
  • Entertain
  • Mobilfunk-Tarife
  • Datentarife
  • Prepaid-Tarife
  • Magenta EINS
Telekom Produkte
  • Kundencenter
  • Magenta SmartHome
  • Telekom Sport
  • Freemail
  • Telekom Mail
  • Sicherheitspaket
  • Vertragsverlängerung Festnetz
  • Vertragsverlängerung Mobilfunk
  • Hilfe
© Ströer Digital Publishing GmbH 2017