Sie sind hier: Home > Gesundheit >

Ernährung

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Schlechte Kombinationen für Lebensmittel

Seite 1 von 3

Kombination Steak und Rotwein verhindert die Eisenaufnahme

11.04.2012, 18:41 Uhr

Eisenkiller sind Soja, Weizenkleie, Rotwein und schwarzer Tee. Diese Lebensmittel sollten daher nicht in Verbindung mit eisenhaltigen Speisen kombiniert werden, da die positive Wirkung des Mineralstoffs sonst neutralisiert wird. Wer also sein Steak mit Rotwein isst, verhindert damit die Aufnahme von wertvollem Eisen durch den Körper.





shopping-portal
Das Unternehmen
  • Ströer Digital Publishing GmbH
  • Unternehmen
  • Jobs & Karriere
  • Presse
Weiteres
Netzwerk & Partner
  • Stayfriends
  • Erotik
  • Routenplaner
  • Horoskope
  • billiger.de
  • t-online.de Browser
  • Das Örtliche
  • DasTelefonbuch
  • Erotic Lounge
Telekom Tarife
  • DSL
  • Telefonieren
  • Entertain
  • Mobilfunk-Tarife
  • Datentarife
  • Prepaid-Tarife
  • Prepaid-Aufladung
  • Magenta EINS
Telekom Produkte
  • Kundencenter
  • MagentaCLOUD
  • Homepages & Shops
  • De-Mail
  • Freemail
  • Mail & Cloud M
  • Sicherheitspaket
  • Hotspot
  • Hilfe
© Ströer Digital Publishing GmbH 2017