Sie sind hier: Home >

Gesundheit

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Welches Speiseöl für welchen Zweck?

Seite 1 von 14

Sonnenblumenöl

Das klare, goldgelbe Pflanzenöl ist besonders reich an ungesättigten Fettsäuren. Es ist mild im Geschmack und wird häufig in Salaten und Saucen verwendet. Auch beim schonenden Dünsten von Gemüse kommt es zum Einsatz. Kaltgepresstes Sonnenblumenöl ist besonders wertvoll für die Ernährung, hat aber nur einen Rauchpunkt von etwa 130 Grad. Diese Temperatur wird beim Braten leicht überschritten. Raffiniertes Sonnenblumenöl sowie das spezielle "High-Oleic-Sonnenblumenöl" (Bratöl) haben einen Rauchpunkt von über 200 Grad und können auch zum Braten und Frittieren eingesetzt werden.





shopping-portal
Das Unternehmen
  • Ströer Digital Publishing GmbH
  • Unternehmen
  • Jobs & Karriere
  • Presse
Weiteres
Netzwerk & Partner
  • Stayfriends
  • Erotik
  • Routenplaner
  • Horoskope
  • billiger.de
  • t-online.de Browser
  • Das Örtliche
  • DasTelefonbuch
  • Erotic Lounge
Telekom Tarife
  • DSL
  • Telefonieren
  • Entertain
  • Mobilfunk-Tarife
  • Datentarife
  • Prepaid-Tarife
  • Magenta EINS
Telekom Produkte
  • Kundencenter
  • Magenta SmartHome
  • Telekom Sport
  • Freemail
  • Telekom Mail
  • Sicherheitspaket
  • Vertragsverlängerung Festnetz
  • Vertragsverlängerung Mobilfunk
  • Hilfe
© Ströer Digital Publishing GmbH 2017