Sie sind hier: Home > Gesundheit > Kindergesundheit >

Ei-Karottenbrei

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Ei-Karottenbrei

vegetarisch, für mittags
ab dem 6. Monat, für 6 Portionen (Zubereitungszeit 35 Minuten)

2 Eier
250 g Kartoffeln
1/8 l Orangensaft
500 g Karotten
50 g Hirseflocken
7 EL Rapsöl
1/2 l reiner Karottensaft

Die Karotten und die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und zusammen mit dem Karottensaft ca. 20 Minuten kochen. Die Hirseflocken dazugeben und erneut 3 Minuten kochen lassen. Die Eier verquirlen, dazugeben und unter ständigem Rühren aufkochen. Das Öl und den Orangensaft dazugeben und alles pürieren.

(Quelle: baby-zeit.de)

Liebe Leser, bitte melden Sie sich an, um diesen Artikel kommentieren zu können. Mehr Informationen.

Kommentare

(0)
Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht

Wählen Sie aus dem Pull-Down-Menü Ihren gewünschten Ansprechpartner aus. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail
Anzeige
Video des Tages

Shopping
Shopping
Große Klappe, viel dahinter: Gorenje Haushaltsgeräte
OTTO.de

 (Quelle: t-online.de)WICHTIGER HINWEIS:
Die Informationen ersetzen auf keinen Fall eine professionelle Beratung oder Behandlung durch ausgebildete und anerkannte Ärzte. Die Inhalte von t-online.de können und dürfen nicht verwendet werden, um eigenständig Diagnosen zu stellen oder Behandlungen anzufangen.

Meistgesuchte Themen A bis Z
Mehr zum Thema
Sie sind hier: Home > Gesundheit > Kindergesundheit

Anzeige
shopping-portal
© Ströer Digital Publishing GmbH 2017