Sie sind hier: Home > Gesundheit > Krankheiten & Symptome >

Herz: Diese Lebensmittel stärken das Herz

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Mandeln

01.12.2015, 11:05 Uhr | t-online.de

Mandeln und andere Nüsse stecken voller einfach und mehrfach ungesättigter Fettsäuren. Diese verringern nicht nur das schädliche LDL-Cholesterin, sondern erhöhen zusätzlich das „gute“ HDL-Cholesterin. Menschen, die regelmäßig Nüsse essen, können ihr Risiko für Herz-Kreislauf-Erkrankungen um bis zu 35 Prozent senken. Da Nüsse aber sehr kalorienreich sind, sollte es nicht mehr als eine Handvoll am Tag sein.

Liebe Leserin, lieber Leser, aktuell können zu diesem Thema keine neuen Kommentare abgegeben werden. Ab 6 Uhr können Sie hier wieder wie gewohnt diskutieren. Wir danken für Ihr Verständnis.
Liebe Leser, bitte melden Sie sich an, um diesen Artikel kommentieren zu können. Mehr Informationen.

Kommentare

(0)
Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht

Wählen Sie aus dem Pull-Down-Menü Ihren gewünschten Ansprechpartner aus. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail
Anzeige
Video des Tages

Shopping
Shopping
Sommerliche Zehentrenner von Birkenstock, Hilfiger u. v. m.
bei BAUR

 (Quelle: t-online.de)WICHTIGER HINWEIS:
Die Informationen ersetzen auf keinen Fall eine professionelle Beratung oder Behandlung durch ausgebildete und anerkannte Ärzte. Die Inhalte von t-online.de können und dürfen nicht verwendet werden, um eigenständig Diagnosen zu stellen oder Behandlungen anzufangen.

Meistgesuchte Themen A bis Z
Mehr zum Thema
Sie sind hier: Home > Gesundheit > Krankheiten & Symptome

Anzeige
shopping-portal
© Ströer Digital Publishing GmbH 2017