Sie sind hier: Home > Heim & Garten > Deko > Landhaus >

Hollerküchlein

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Hollerküchlein

10.06.2013, 16:50 Uhr

Ganz einfach: Holunderblüten in einem Pfannenkuchenteig wenden und in Fett (Öl oder ganz traditionell Butterschmalz) ausbacken. Für den Backteig nimmt man beispielsweise einen Viertel Liter Milch, zwei Eier, einen Esslöffel Zucker, 200 Gramm Mehl und eine Prise Salz. Zuerst Eier, Milch und Zucker mit dem Rührgerät verquirlen, dann nach und nach vorsichtig Mehl unterrühren. Salz nicht vergessen. Der Teig sollte vor dem Ausbacken eine halbe Stunde ruhen.

Liebe Leser, bitte melden Sie sich an, um diesen Artikel kommentieren zu können. Mehr Informationen.

Kommentare

(0)
Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht
Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail
Video des Tages
Ähnliche Themen im Web

Shopping
KlingelBabistabonprix.deLidl.deStreet OneCECILMADELEINEdouglas.deBAUR
Meistgesuchte Themen A bis Z

shopping-portal
Das Unternehmen
  • Ströer Digital Publishing GmbH
  • Unternehmen
  • Jobs & Karriere
  • Presse
Weiteres
Netzwerk & Partner
  • Stayfriends
  • Erotik
  • Routenplaner
  • Horoskope
  • billiger.de
  • t-online.de Browser
  • Das Örtliche
  • DasTelefonbuch
  • Erotic Lounge
Telekom Tarife
  • DSL
  • Telefonieren
  • Entertain
  • Mobilfunk-Tarife
  • Datentarife
  • Prepaid-Tarife
  • Prepaid-Aufladung
  • Magenta EINS
Telekom Produkte
  • Kundencenter
  • MagentaCLOUD
  • Homepages & Shops
  • De-Mail
  • Freemail
  • Mail & Cloud M
  • Sicherheitspaket
  • Hotspot
  • Telekom Fotoservice
  • Hilfe
© Ströer Digital Publishing GmbH 2017