Sie sind hier: Home > Leben > Essen & Trinken >

Fette Fische grillen

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Fette Fische grillen

Fisch ist ein leichter Gaumenschmaus. Auf den Grill sollten Sie fetthaltige Fische wie Lachs, Dorade, Schwertfisch, Makrele und Thunfisch legen, sie trocknen weniger leicht aus. Soll es kein Filet sein, können Sie auch einen ganzen Fisch auf den Rost legen, dazu aber unbedingt einen Fischkorb verwenden. Er hält den Fisch zusammen. Beim Grillen verändert sich das aussehen der Meerestiere von glasig zu weiß. Gar ist der Fisch, wenn sich die Rückenflosse leicht herausziehen lässt. Fisch sollte nicht heißer als bei 60 Grad gegrillt werden. Filets brauchen rund vier Minuten von beiden Seiten. Ein ganzer Fisch sollte rund 20 Minuten gegart werden.

Liebe Leser, bitte melden Sie sich an, um diesen Artikel kommentieren zu können. Mehr Informationen.

Kommentare

(0)
Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht

Wählen Sie aus dem Pull-Down-Menü Ihren gewünschten Ansprechpartner aus. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail
Anzeige
Video des Tages
Mutiger Inder 
Unglaublich, wie lässig dieser Schlangenfänger ist

Im indischen Amalapuram fängt ein Mann eine Schlange mit seinem Lendenschurz. Sein souveräner Umgang beweist: Der Inder fängt nicht zum ersten Mal ein derartiges Tier. Video


Shopping
Anzeige
MADELEINE - jetzt die neue Kollektion entdecken!

Souveräne Businesslooks, elegante Eventmode und Lieblingsbasics bei MADELEINE.

Anzeige
Jetzt EntertainTV Plus bestellen und 1 Jahr sparen!

EntertainTV Plus 1 Jahr statt 14,95 € für 4,95 €* mtl. sichern. www.telekom.de Shopping

Meistgesuchte Themen

Anzeige
shopping-portal