Sie sind hier: Home > Leben > Essen & Trinken >

Grillen

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Rezepte: Beliebte Salat zum Grillen

Seite 1 von 6

Kartoffelsalat

10.05.2012, 14:03 Uhr

Die wichtigste Zutat für den Kartoffelsalat ist die richtige Kartoffel. Nehmen Sie am besten festkochende Sorten wie Ditta, Cilena, Sieglinde, Nicola, Linda oder Selma. Diese behalten beim Kochen ihre Festigkeit, die Schale platzt nicht auf und beim Mischen zerfallen Sie nicht so leicht. Kochen Sie die Kartoffeln in der Schale nicht zu weich. Lassen Sie die Knollen etwas abdampfen und pellen Sie diese anschließend. Anschließend sollten die Kartoffeln komplett abkühlen. Erst dann in gleichmäßige Scheiben schneiden. Dazu kann man auch einen Eierschneider benutzen.





shopping-portal
Das Unternehmen
  • Ströer Digital Publishing GmbH
  • Unternehmen
  • Jobs & Karriere
  • Presse
Weiteres
Netzwerk & Partner
  • Stayfriends
  • Erotik
  • Routenplaner
  • Horoskope
  • billiger.de
  • t-online.de Browser
  • Das Örtliche
  • DasTelefonbuch
  • Erotic Lounge
Telekom Tarife
  • DSL
  • Telefonieren
  • Entertain
  • Mobilfunk-Tarife
  • Datentarife
  • Prepaid-Tarife
  • Magenta EINS
Telekom Produkte
  • Kundencenter
  • Magenta SmartHome
  • Telekom Sport
  • Freemail
  • Telekom Mail
  • Sicherheitspaket
  • Vertragsverlängerung Festnetz
  • Vertragsverlängerung Mobilfunk
  • Hilfe
© Ströer Digital Publishing GmbH 2017