[leben, essen und trinken, grillen]
Sie sind hier: Home > Leben > Essen & Trinken >

Reissalat

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Reissalat

10.05.2012, 12:32 Uhr

Reissalat lässt sich gut vorbereiten. Der Reis wird vorgekocht und später weiterverarbeitet. Planen Sie aber zusätzlich Zeit fürs Durchziehen des Salates ein. Reissalat muss gut durchziehen - am besten im Kühlschrank - der Reis nimmt die Aromen der anderen Zutaten und des Dressings dann besser auf. Servieren Sie den Salat dann leicht gekühlt, das macht in bei Hitze zu einer kühlen, frischen Beilage.

Liebe Leserin, lieber Leser, aktuell können zu diesem Thema keine neuen Kommentare abgegeben werden. Wir bitten um Ihr Verständnis.
Liebe Leser, bitte melden Sie sich an, um diesen Artikel kommentieren zu können. Mehr Informationen.

Kommentare

(0)
Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht

Wählen Sie aus dem Pull-Down-Menü Ihren gewünschten Ansprechpartner aus. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail
Anzeige
Video des Tages
Blätter und Äste als Nahrung 
Unfassbar, wovon sich dieser Mann ernährt

Der Pakistaner Mehmood Butt ernährt sich ausschließlich von Blättern und Ästen. Trotz einseitiger Ernährung war der 50-Jährige noch nie krank. Video


Shopping
Shopping
Die NIVEA Fotodose mit Ihrem Lieblingsbild

Gestalten Sie Ihre eigene Cremedose mit Ihrem Lieblingsfoto. Jetzt bestellen auf NIVEA.de.

Shopping
Jetzt EntertainTV Plus bestellen und 1 Jahr sparen!

EntertainTV Plus 1 Jahr statt 14,95 € für 4,95 €* mtl. sichern. www.telekom.de Shopping

Meistgesuchte Themen

Anzeige
shopping-portal