Sie sind hier: Home > Leben > Essen & Trinken > Grillen >

Grillen: So verwerten Sie Reste sinnvoll

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Grill-Resteküche: Baguette

05.07.2013, 16:35 Uhr

Nicht mehr ganz frisches Baguette eignet sich noch gut für Bruschetta. Dazu das Brot in Scheiben schneiden, mit einer Knoblauchzehe und Olivenöl bestreichen und im Backofen anrösten. Als schneller Belag bieten sich kleingeschnittene, gewürzte Tomaten an. Baguette-Scheiben sind auch als Suppeneinlage ideal: Dazu die Scheiben in etwas Butter anrösten, mit Käse belegen, im Backofen gratinieren und zur Suppe reichen.

Liebe Leser, bitte melden Sie sich an, um diesen Artikel kommentieren zu können. Mehr Informationen.

Kommentare

(0)
Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre E-Mail-Adresse an. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht
Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail
Video des Tages

Shopping
Shopping
Rabattz - Jetzt 15% Rabatt sichern!
auf teufel.de
Klingelbonprix.detchibo.deCECILStreet OneLIDLBabistadouglas.deBAUR
Meistgesuchte Themen

shopping-portal
Das Unternehmen
  • Ströer Digital Publishing GmbH
  • Unternehmen
  • Jobs & Karriere
  • Presse
Weiteres
Netzwerk & Partner
  • Stayfriends
  • Erotik
  • Routenplaner
  • Horoskope
  • billiger.de
  • t-online.de Browser
  • Das Örtliche
  • DasTelefonbuch
  • Erotic Lounge
Telekom Tarife
  • DSL
  • Telefonieren
  • Entertain
  • Mobilfunk-Tarife
  • Datentarife
  • Prepaid-Tarife
  • Prepaid-Aufladung
  • Magenta EINS
Telekom Produkte
  • Kundencenter
  • MagentaCLOUD
  • Homepages & Shops
  • De-Mail
  • Freemail
  • Mail & Cloud M
  • Sicherheitspaket
  • Hotspot
  • Hilfe
© Ströer Digital Publishing GmbH 2017