Sie sind hier: Home > Leben > Essen & Trinken >

Gewinnspiel: 3-Gänge Menü in Rachs "Tafelhaus"

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Gewinnspiel  

Gewinnen Sie ein 3-Gänge Menü im "Tafelhaus"

23.11.2009, 12:18 Uhr | msh

Gewinnen Sie ein 3-Gänge-Menü in Rach's Tafelhaus. (Foto: Edel AG)Gewinnen Sie ein 3-Gänge-Menü in Rach's Tafelhaus. (Foto: Edel AG)Haben Sie Lust, das Jahr auf besondere Weise ausklingen zu lassen oder 2010 mit einem Highlight zu beginnen? Dann versuchen Sie Ihr Glück bei unserem Gewinnspiel. Wir verlosen ein exklusives 3-Gänge-Menü für zwei Personen (mit Getränken) in Christian Rachs Restaurant "Tafelhaus" in Hamburg. Klicken Sie einfach den Link zum Gewinnspiel an und beantworten Sie die Frage zu Sternekoch Christian Rach. Teilnahmeschluss ist der 9.12. 2009. Mit etwas Glück erleben Sie einen unvergesslichen Abend im Restaurant Tafelhaus in Hamburg.

Tipp: Die Lösung finden Sie hier Christian Rach "Das Gästebuch"

Teilnahmebedingungen

Einsendeschluss für das Gewinnspiel ist der 9.12.2009. Die Teilnahme erfolgt unter Ausschluss des Rechtsweges. Mitarbeiter der Deutschen Telekom AG und der beteiligten Firmen, sowie deren Angehörige sind von dem Gewinnspiel ausgeschlossen. Teilnahmeberechtigt sind alle, die das 18. Lebensjahr vollendet und ihren Wohnsitz in Deutschland haben. Eine Barauszahlung des Gewinnes ist nicht möglich. Jeder Teilnehmer kann nur einmal mitmachen. Es werden nur korrekt ausgefüllte Formulare in das Auswahlverfahren aufgenommen. Die Gewinner werden schriftlich benachrichtigt.

Kochbuch "Das Gästebuch" So bewirten Sie Ihre Gäste perfekt
Erntefest mit Christian Rach Rezepte aus "Das Gästebuch"

Koch, Autor und Fernsehstar

Gewinnen Sie ein 3-Gänge-Menü in Rach's Tafelhaus. (Foto: Edel AG)Gewinnen Sie ein 3-Gänge-Menü in Rach's Tafelhaus. (Foto: Edel AG)

Christian Rach entdeckte schon während seines Studiums der Mathematik und Philosophie seine Liebe zum Kochen. Er schaffte es ohne herkömmliche Kochausbildung zu einem der Spitzenköche Deutschlands aufzusteigen. Mittlerweile ist er Inhaber des Hamburger Restaurants "Tafelhaus" und Träger eines Michelin-Sterns. Durch die Fernsehsendung "Rach, der Restauranttester" ist er einem Millionenpublikum bekannt. In seinem zweiten Kochbuch "Das Gästebuch - Kochen für besondere Anlässe", aus dem Edel Verlag Hamburg, widmet Christian Rach sich dem Thema Gäste einladen.

Mehr aus Rezepte:
Zerkratzte Pfannen schädlich? Mythen rund ums Kochen
Nie wieder zähen Braten Tipps bei der Fleischzubereitung
Testen Sie sich: Sind Sie ein Bierkenner?

Liebe Leserin, lieber Leser, aktuell können zu diesem Thema keine neuen Kommentare abgegeben werden. Ab 6 Uhr können Sie hier wieder wie gewohnt diskutieren. Wir danken für Ihr Verständnis.
Liebe Leser, bitte melden Sie sich an, um diesen Artikel kommentieren zu können. Mehr Informationen.

Kommentare

(0)
Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht

Wählen Sie aus dem Pull-Down-Menü Ihren gewünschten Ansprechpartner aus. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail
Anzeige

Shopping
Shopping
Bis zu 1,5 GB Datenvolumen - ab 2,95 €* pro 4 Wochen
die neuen Prepaid-Tarife der Telekom
KlingelBabistabonprix.deESPRITStreet OneCECILMADELEINEdouglas.demyToys
Meistgesuchte Themen

Anzeige
shopping-portal
Das Unternehmen
  • Ströer Digital Publishing GmbH
  • Unternehmen
  • Jobs & Karriere
  • Presse
Netzwerk & Partner
  • Stayfriends
  • Erotik
  • Routenplaner
  • Horoskope
  • billiger.de
  • t-online.de Browser
  • Das Örtliche
  • DasTelefonbuch
  • Erotic Lounge
Telekom Tarife
  • DSL
  • Telefonieren
  • Entertain
  • Mobilfunk-Tarife
  • Datentarife
  • Prepaid-Tarife
  • Prepaid-Aufladung
  • Magenta EINS
Telekom Produkte
  • Kundencenter
  • MagentaCLOUD
  • Homepages & Shops
  • De-Mail
  • Freemail
  • Mail & Cloud M
  • Sicherheitspaket
  • Hotspot
  • Telekom Fotoservice
  • Hilfe
© Ströer Digital Publishing GmbH 2017