Sie sind hier: Home > Leben > Essen & Trinken >

Rezepte mit Whisky

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Perfekt für Grill und Pfanne: Das Whisky-Hühnchen

22.07.2011, 15:37 Uhr

1 Putensteak; 1 1/2 Esslöffel Whisky; 3/4 Esslöffel Olivenöl; 1/4 Teelöffel scharfer Senf; 1/4 Teelöffel Chilipaste; 1/4 Esslöffel Honig; Salz und Pfeffer; frisch gehackter Rosmarin; 1 gemahlene Chilischote

Waschen Sie das Steak und schneiden es von oben und unten rautenförmig ein. Nun geht es an die Marinade. Hierfür vermengen Sie das Olivenöl mit Honig, der Chilipaste und den Gewürzen. Reiben Sie die Marinade in das Steak ein und geben es in eine Schüssel um es mit dem Whisky zu beträufeln. Das Steak sollte nun etwas ruhen, damit die Marinade in das Fleisch einziehen kann. Braten Sie es an und massieren Sie bei Gelegenheit die herausgelaufene Marinade immer wieder in die Pute ein.

Liebe Leser, bitte melden Sie sich an, um diesen Artikel kommentieren zu können. Mehr Informationen.

Kommentare

(0)
Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht
Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail
Video des Tages

Shopping
KlingelBabistabonprix.deLidl.deStreet OneCECILMADELEINEdouglas.deBAUR
Meistgesuchte Themen

shopping-portal
Das Unternehmen
  • Ströer Digital Publishing GmbH
  • Unternehmen
  • Jobs & Karriere
  • Presse
Weiteres
Netzwerk & Partner
  • Stayfriends
  • Erotik
  • Routenplaner
  • Horoskope
  • billiger.de
  • t-online.de Browser
  • Das Örtliche
  • DasTelefonbuch
  • Erotic Lounge
Telekom Tarife
  • DSL
  • Telefonieren
  • Entertain
  • Mobilfunk-Tarife
  • Datentarife
  • Prepaid-Tarife
  • Prepaid-Aufladung
  • Magenta EINS
Telekom Produkte
  • Kundencenter
  • MagentaCLOUD
  • Homepages & Shops
  • De-Mail
  • Freemail
  • Mail & Cloud M
  • Sicherheitspaket
  • Hotspot
  • Telekom Fotoservice
  • Hilfe
© Ströer Digital Publishing GmbH 2017