Sie sind hier: Home > Leben >

Essen & Trinken

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Rezepte: Das sind die wichtigsten Steakschnitte

Seite 1 von 6

Hüftsteak

Das Hüftsteak wird aus der Hüfte des Rinds geschnitten. Genauer aus dem Hüftfleisch ohne Deckel, auch Rose oder Blume genannt. Für Steaks schneidet man zwei bis drei Zentimeter dicke Scheiben. Es ist das günstigste der klassischen Steakstücke. Das Fleisch ist kaum marmoriert und sollte nicht übergart werden. Ein gut gebratenes oder gegrilltes Hüftsteak muss qualitativ nicht viel schlechter sein, als ein Filetsteak und das für etwa ein Drittel des Preises.





shopping-portal
Das Unternehmen
  • Ströer Digital Publishing GmbH
  • Unternehmen
  • Jobs & Karriere
  • Presse
Weiteres
Netzwerk & Partner
  • Stayfriends
  • Erotik
  • Routenplaner
  • Horoskope
  • billiger.de
  • t-online.de Browser
  • Das Örtliche
  • DasTelefonbuch
  • Erotic Lounge
Telekom Tarife
  • DSL
  • Telefonieren
  • Entertain
  • Mobilfunk-Tarife
  • Datentarife
  • Prepaid-Tarife
  • Prepaid-Aufladung
  • Magenta EINS
Telekom Produkte
  • Kundencenter
  • MagentaCLOUD
  • Homepages & Shops
  • De-Mail
  • Freemail
  • Mail & Cloud M
  • Sicherheitspaket
  • Hotspot
  • Telekom Fotoservice
  • Hilfe
© Ströer Digital Publishing GmbH 2017