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Die besten Pfannen


Die besten Pfannen

Edelstahl: Auf die Edelstahlpfannen aus der "Stainless"-Serie von All-Clad gibt's bei sachgemäßem Gebrauch eine lebenslange Garantie. In vier verschiedenen Größen ab 120 Euro erhältlich und für alle Herdarten geeignet.
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Quelle: Hersteller-bilder

Edelstahl: Auf die Edelstahlpfannen aus der "Stainless"-Serie von All-Clad gibt's bei sachgemäßem Gebrauch eine lebenslange Garantie. In vier verschiedenen Größen ab 120 Euro erhältlich und für alle Herdarten geeignet.

Höhere und fleischigere Griffe sorgen für eine bessere Handhabung am Herd und erhöhen damit den Kochkomfort. Das Gewicht der Töpfe und Pfannen verteilt sich besser auf die verbreiterten, ergonomischen Griffe und sie liegen deutlich angenehmer in der Hand.
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Quelle: Hersteller-bilder

Höhere und fleischigere Griffe sorgen für eine bessere Handhabung am Herd und erhöhen damit den Kochkomfort. Das Gewicht der Töpfe und Pfannen verteilt sich besser auf die verbreiterten, ergonomischen Griffe und sie liegen deutlich angenehmer in der Hand.

Der dreilagige Aufbau der Stainless-Produkte aus korrosionsfreiem 18/10 Edelstahl, reinem Aluminium und magnetischem Edelstahl mit vom Boden bis zu den Seiten durchgeformten Schichten, sorgt für eine gleichmäßige Wärmeverteilung ohne heiße Stellen. Ab 120 Euro gibt es die Pfannen in verschiedenen Größen.
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Quelle: Hersteller-bilder

Der dreilagige Aufbau der Stainless-Produkte aus korrosionsfreiem 18/10 Edelstahl, reinem Aluminium und magnetischem Edelstahl mit vom Boden bis zu den Seiten durchgeformten Schichten, sorgt für eine gleichmäßige Wärmeverteilung ohne heiße Stellen. Ab 120 Euro gibt es die Pfannen in verschiedenen Größen.

Eisenpfanne: Seit 1857 fertigt die Firma "Albert Turk" handgeschmiedete Eisenpfannen aus einem Stück an, zu erkennen am durchgehenden Stiel. Nicht beschichtet, kratz- und schnittfest, bekommt die Bratpfanne mit zunehmendem Gebrauch immer bessere Brateigenschaften. Dazu gibt es zehn Jahre Garantie. Ab 30 Euro gibt es die Pfannen in verschiedenen Größen.
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Quelle: Hersteller-bilder

Eisenpfanne: Seit 1857 fertigt die Firma "Albert Turk" handgeschmiedete Eisenpfannen aus einem Stück an, zu erkennen am durchgehenden Stiel. Nicht beschichtet, kratz- und schnittfest, bekommt die Bratpfanne mit zunehmendem Gebrauch immer bessere Brateigenschaften. Dazu gibt es zehn Jahre Garantie. Ab 30 Euro gibt es die Pfannen in verschiedenen Größen.

Die Brat- und Servierpfanne von "Turk" gibt es ab einem Durchmesser von 16 Zentimetern. Die größte Pfanne bringt es auf 45 Zentimeter und wiegt 4,5 Kilogramm. Damit können Sie bei Ihrem privaten Dinner daheim richtig auffahren. Die Preise beginnen bei rund 30 Euro.
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Quelle: Hersteller-bilder

Die Brat- und Servierpfanne von "Turk" gibt es ab einem Durchmesser von 16 Zentimetern. Die größte Pfanne bringt es auf 45 Zentimeter und wiegt 4,5 Kilogramm. Damit können Sie bei Ihrem privaten Dinner daheim richtig auffahren. Die Preise beginnen bei rund 30 Euro.

Kupferpfanne: Die Wärmeleitfähigkeit von Kupfer ist in etwa 25 Mal höher als bei Edelstahl, wodurch sich eine Kupferpfanne, etwa von der Kupfermanufaktur Weyersberg, ideal zum Kurzanbraten von Steaks oder Geflügel eignet. Es gibt auch Induktions-Modelle im Angebot. Die Pfannen kosten rund 270 Euro.
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Quelle: ©kupfermanufaktur weyersberg gmbh

Kupferpfanne: Die Wärmeleitfähigkeit von Kupfer ist in etwa 25 Mal höher als bei Edelstahl, wodurch sich eine Kupferpfanne, etwa von der Kupfermanufaktur Weyersberg, ideal zum Kurzanbraten von Steaks oder Geflügel eignet. Es gibt auch Induktions-Modelle im Angebot. Die Pfannen kosten rund 270 Euro.

Die Sautoirpfanne von Weyersberg für rund 250 Euro eignet sich hervorragend zum Schmoren.
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Quelle: ©kupfermanufaktur weyersberg gmbh

Die Sautoirpfanne von Weyersberg für rund 250 Euro eignet sich hervorragend zum Schmoren.

Beschichtete Pfanne: In jede Küche gehört eine Pfanne mit Antihaftbeschichtung, wie etwa eine aus der "All Steel"-Serie von Iittala mit 28 Zentimetern Durchmesser. Alle paar Jahre auswechseln, da sich Pfannen mit Antihaftbeschichtung generell nicht sehr lange halten. Dafür sind sie mit rund 60 Euro auch relativ günstig.
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Quelle: Hersteller

Beschichtete Pfanne: In jede Küche gehört eine Pfanne mit Antihaftbeschichtung, wie etwa eine aus der "All Steel"-Serie von Iittala mit 28 Zentimetern Durchmesser. Alle paar Jahre auswechseln, da sich Pfannen mit Antihaftbeschichtung generell nicht sehr lange halten. Dafür sind sie mit rund 60 Euro auch relativ günstig.

Gusseisen: Hochwertige Guss-Bratpfannen gibt's beispielsweise beim französischen Traditionsunternehmen "Le Creuset". Perfekt zum scharfen Anbraten und für alle Herdarten (inklusive Induktion) geeignet. Die Pfannen kosten um die 100 Euro.
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Quelle: Hersteller-bilder

Gusseisen: Hochwertige Guss-Bratpfannen gibt's beispielsweise beim französischen Traditionsunternehmen "Le Creuset". Perfekt zum scharfen Anbraten und für alle Herdarten (inklusive Induktion) geeignet. Die Pfannen kosten um die 100 Euro.

Die Brat- und Servierpfanne ist super für Küche und Tisch. So können Sie Ihr Gericht direkt am Tisch servieren. Die kleine Pfanne mit einem Durchmesser von 16 Zentimetern kostet 45 Euro.
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Quelle: Hersteller-bilder

Die Brat- und Servierpfanne ist super für Küche und Tisch. So können Sie Ihr Gericht direkt am Tisch servieren. Die kleine Pfanne mit einem Durchmesser von 16 Zentimetern kostet 45 Euro.




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