Sie sind hier: Home > Leben > Essen & Trinken >

Wagyu Kobe Style Beef - Feinster Luxus für Genießer

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Wagyu Kobe Style Beef - Feinster Luxus für Genießer

19.04.2012, 19:06 Uhr | gourmetfleisch.de

Wagyu Kobe Style Beef - Feinster Luxus für Genießer. Wagyu Kobe-Style Rumpsteaks mit feiner Fettmarmorierung. Das ultimative Steak für den besonderen Anlass. (Quelle: gourmetfleisch.de)

Wagyu Kobe-Style Rumpsteaks mit feiner Fettmarmorierung. Das ultimative Steak für den besonderen Anlass. (Quelle: gourmetfleisch.de)

Beheimatet in der japanischen Region "Kobe" ist diese Rinderrasse auch unter dem Namen "Kobe-Rind" bekannt. Als teuerstes und exklusivstes Hausrind wird das Original Kobe-Beef nicht exportiert. Durch die steigende Nachfrage hat man aber in Europa, Amerika und Neuseeland mit der Nachzucht des legendären japanischen Kobe-Rindes begonnen.

Die aus den original Stammzellen stammenden Nachzuchten nennt man "Wagyu". Der Name Wagyu stammt aus dem Japanischen und heißt übersetzt "Wa" (Japan) und "Gyu" (Rind). Man unterscheidet drei Hauptsorten von Wagyu-Rindern, wovon das Schwarze das Berühmteste ist. Seine Fütterung ist den Rindern aus Japan angeglichen. Das Fleisch vom Wagyu-Rind ist besonders zart, saftig und geschmacksintensiv.

Marmorierung

Die Marmorierung – die Verteilung des Fettgewebes im Muskelfleisch – zeichnet die Qualität des Fleisches aus. Die feine Marmorierung des Wagyu-Beef ist das Ergebnis der speziellen Fütterung der Tiere. Dieses fein verteilte Fett macht das Wagyu-Beef so einzigartig und zu einer weltweit gefragten Spezialität für Feinschmecker. Für Kenner das zarteste Fleisch der Welt. Natürlich haben Sie auch hier die Möglichkeit zwischen Filet, Rumpsteak, Entrecôte oder Steak zu wählen.

Das begehrteste Teilstück beim Rind ist zwar das sehr zarte und magere Filet, da die Rückenmuskulatur wenig beansprucht wird. Aber beim Kobe-Rind werden Sie die Entscheidung für das etwas fettere Roastbeef auf keinen Fall bereuen.
Erfahren Sie noch mehr zu leckeren Fleischsorten wie Bison, Iberico Schwein oder American Beef.

Liebe Leserin, lieber Leser, aktuell können zu diesem Thema keine neuen Kommentare abgegeben werden. Ab 6 Uhr können Sie hier wieder wie gewohnt diskutieren. Wir danken für Ihr Verständnis.
Liebe Leser, bitte melden Sie sich an, um diesen Artikel kommentieren zu können. Mehr Informationen.

Kommentare

(0)
Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre E-Mail-Adresse an. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht
Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail

Shopping
Strafft effektiv: der NIVEA Q10 figurformende Shorty
jetzt bestellen auf NIVEA.de
Klingelbonprix.detchibo.deCECILStreet OneLIDLBabistadouglas.deBAUR

shopping-portal
Das Unternehmen
  • Ströer Digital Publishing GmbH
  • Unternehmen
  • Jobs & Karriere
  • Presse
Weiteres
Netzwerk & Partner
  • Stayfriends
  • Erotik
  • Routenplaner
  • Horoskope
  • billiger.de
  • t-online.de Browser
  • Das Örtliche
  • DasTelefonbuch
  • Erotic Lounge
  • giga.de
  • erdbeerlounge.de
  • kino.de
Telekom Tarife
  • DSL
  • Telefonieren
  • Entertain
  • Mobilfunk-Tarife
  • Datentarife
  • Prepaid-Tarife
  • Magenta EINS
Telekom Produkte
  • Kundencenter
  • Magenta SmartHome
  • Telekom Sport
  • Freemail
  • Telekom Mail
  • Sicherheitspaket
  • Vertragsverlängerung Festnetz
  • Vertragsverlängerung Mobilfunk
  • Hilfe
© Ströer Digital Publishing GmbH 2018