Sie sind hier: Home > Leben >

Essen & Trinken

...

Kräuter haltbar machen

Seite 1 von 7

Kräutersalz herstellen

24.07.2012, 19:03 Uhr

Selbstgemachtes Kräutersalz hält sich im Kühlschrank mehrere Monate. Dafür einfach eine Mischung aus Kräutern fein hacken und mit der gleichen menge an Salz vermischen. Das ganze in ein gut verschließbares Glas füllen und fertig ist das eigene Würzsalz. Dieses sollte man allerdings sparsam verwenden und gewürzte Speisen erst später salzen.





shopping-portal
Das Unternehmen
  • Ströer Digital Publishing GmbH
  • Unternehmen
  • Jobs & Karriere
  • Presse
Weiteres
Netzwerk & Partner
  • Stayfriends
  • Erotik
  • Routenplaner
  • Horoskope
  • billiger.de
  • t-online.de Browser
  • Das Örtliche
  • DasTelefonbuch
  • Erotic Lounge
  • giga.de
  • erdbeerlounge.de
  • kino.de
Telekom Tarife
  • DSL
  • Telefonieren
  • Entertain
  • Mobilfunk-Tarife
  • Datentarife
  • Prepaid-Tarife
  • Magenta EINS
Telekom Produkte
  • Kundencenter
  • Magenta SmartHome
  • Telekom Sport
  • Freemail
  • Telekom Mail
  • Sicherheitspaket
  • Vertragsverlängerung Festnetz
  • Vertragsverlängerung Mobilfunk
  • Hilfe
© Ströer Digital Publishing GmbH 2018