Sie sind hier: Home > Leben >

Essen & Trinken

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Kräuter haltbar machen

Seite 1 von 7

Kräutersalz herstellen

24.07.2012, 19:03 Uhr

Selbstgemachtes Kräutersalz hält sich im Kühlschrank mehrere Monate. Dafür einfach eine Mischung aus Kräutern fein hacken und mit der gleichen menge an Salz vermischen. Das ganze in ein gut verschließbares Glas füllen und fertig ist das eigene Würzsalz. Dieses sollte man allerdings sparsam verwenden und gewürzte Speisen erst später salzen.





shopping-portal
Das Unternehmen
  • Ströer Digital Publishing GmbH
  • Unternehmen
  • Jobs & Karriere
  • Presse
Weiteres
Netzwerk & Partner
  • Stayfriends
  • Erotik
  • Routenplaner
  • Horoskope
  • billiger.de
  • t-online.de Browser
  • Das Örtliche
  • DasTelefonbuch
  • Erotic Lounge
Telekom Tarife
  • DSL
  • Telefonieren
  • Entertain
  • Mobilfunk-Tarife
  • Datentarife
  • Prepaid-Tarife
  • Prepaid-Aufladung
  • Magenta EINS
Telekom Produkte
  • Kundencenter
  • MagentaCLOUD
  • Homepages & Shops
  • De-Mail
  • Freemail
  • Mail & Cloud M
  • Sicherheitspaket
  • Hotspot
  • Hilfe
© Ströer Digital Publishing GmbH 2017