Sie sind hier: Home > Leben > Essen & Trinken >

Der klassische Burger

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Der klassische Burger

200 g frisches Rinderhackfleisch ( gewürzt)
1 Burgerbrot
10 g Butter
100 g roter Cheddar (mild)
wahlweise 50 g Bacon
1 Blatt Kopfsalat

Zubereitung: Das Hackfleisch zum Patty formen, beidseitig scharf anbraten. Danach jede Seite etwa 6 Minuten bei schwacher Hitze garen lassen. Das Brot halbieren, die Innenseiten leicht bebuttern und im Ofen bräunen oder in der Pfanne kross anbraten. Den Käse auf den Patty geben und zerlaufen lassen. Bacon in der Pfanne knusprig auslassen. Die Unterseite des Brotes mit Kopfsalat belegen, dann den Patty mit dem Käse draufgeben, anschließend den knusprigen Bacon auflegen und mit der zweiten Brothälfte schließen. Hausgemachtes Ketchup und Mayonnaise dazu servieren.

Liebe Leser, bitte melden Sie sich an, um diesen Artikel kommentieren zu können. Mehr Informationen.

Kommentare

(0)
Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht

Wählen Sie aus dem Pull-Down-Menü Ihren gewünschten Ansprechpartner aus. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail
Anzeige
Video des Tages
Schwarzes Spitzmaul-Nashorn geboren 
Dieses Tier-Baby gehört zu einer seltenen Spezies

Der Saint Louis Zoo im US-Bundesstaat Missouri freut sich über seltenen Nachwuchs bei den Spitzmaulnashörnern. Video


Shopping
Shopping
Ihr neues Kraftpaket mit dem roten Ring

Innovative, sparsame und besonders verlässliche Haushaltsgeräte von Bosch. OTTO.de

Shopping
Highspeed-Surfen für nur 19,95 € mtl. im 1. Jahr*

Jetzt beim Testsieger surfen und 110 Online-Vorteil sichern!* www.telekom.de Shopping

Meistgesuchte Themen

Anzeige
shopping-portal