Sie sind hier: Home > Leben > Essen & Trinken >

"Pariser Art"

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

"Pariser Art"

200 g frisches Rinderhackfleisch (gewürzt)
1 "Flagute"-Brot (französisches Graubrot)
10 g Butter
100 g Brie
50 g Champignon-Rahm mit grünem Pfeffer
1 Blatt Kopfsalat
20 g rote Zwiebel

Zubereitung: Das Hackfleisch zum Patty formen, beidseitig scharf anbraten. Danach jede Seite etwa 6 Minuten bei schwacher Hitze garen lassen. Das Brot halbieren, die Innenseiten leicht bebuttern und im Ofen bräunen oder in der Pfanne kross anbraten. Den Käse auf den Patty geben, zerlaufen lassen und den heißen Champignon-Rahm darüber geben. Die Unterseite des Brotes mit Kopfsalat und roter Zwiebel belegen, den Patty mit Käse und Sauce draufgeben und mit der zweiten Brothälfte schließen. Hausgemachtes Ketchup und Mayonnaise dazu servieren.

Liebe Leser, bitte melden Sie sich an, um diesen Artikel kommentieren zu können. Mehr Informationen.

Kommentare

(0)
Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht

Wählen Sie aus dem Pull-Down-Menü Ihren gewünschten Ansprechpartner aus. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail
Anzeige
Video des Tages
Schock 
Ungeahnte Gefahr aus dem Meer zieht Kind ins Wasser

Das vermeintlich zutrauliche Tier schnappt nach einem kleinen Mädchen - und zieht das Kind ins Wasser. Video


Shopping
Shopping
MADELEINE - jetzt die neue Kollektion entdecken!

Souveräne Businesslooks, elegante Eventmode und Lieblingsbasics bei MADELEINE.

Shopping
Ihr neues Kraftpaket mit dem roten Ring

Innovative, sparsame und besonders verlässliche Haushaltsgeräte von Bosch. OTTO.de

Meistgesuchte Themen

Anzeige
shopping-portal