Sie sind hier: Home > Leben > Essen & Trinken >

"Pulled Pork"

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

"Pulled Pork"

200 g marinierter Schweinebauch
1 Burgerbrot
10 g Butter
100 g roter Cheddar (mild)
50 g Bacon
80 g "Coleslaw" (Krautsalat-Variante)
20 ml BBQ-Sauce

Zubereitung: Den Schweinebauch mit BBQ-Gewürz, etwas Limettensaft und Cola marinieren und fünf Stunden bei 120°C garen. Danach in kleine Stücke "pullen", mit dem Fleischsaft, dem Fett und der Marinade vermengen und kalt stellen. Das Brot halbieren, die Innenseiten bebuttern und im Ofen bräunen oder in der Pfanne kross anbraten. Bacon in der Pfanne knusprig auslassen. Die Unterseite des Brotes mit Coleslaw und dem pulled Pork belegen und etwa fünf Minuten bei 180°C im Ofen erhitzen. Nun den Käse und den knusprigen Bacon draufgeben und alles weitere drei Minuten erhitzen. Die BBQ-Sauce dazugeben und mit der zweiten Brotscheibe abschließen.
Tipp: Hausgemachte, gebackene Zwiebelringe dazu servieren. Den Cheddar können Sie auch sehr gut durch Roquefort ersetzen.

Liebe Leser, bitte melden Sie sich an, um diesen Artikel kommentieren zu können. Mehr Informationen.

Kommentare

(0)
Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht

Wählen Sie aus dem Pull-Down-Menü Ihren gewünschten Ansprechpartner aus. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail
Anzeige
Video des Tages

Shopping
Shopping
Gartengeräte: Tolle Helfer für den grünen Daumen
OTTO.de.
Shopping
Fresh Spirit – nur für kurze Zeit versandkostenfrei bestellen
bei BONITA
Shopping
iPhone 7 für 1,- €* im Tarif MagentaMobil L mit Handy
bei der Telekom
Meistgesuchte Themen

Anzeige
shopping-portal
© Ströer Digital Publishing GmbH 2017