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Die 10 besten Gourmet-Hotels Deutschlands


Die 10 besten Gourmet-Hotels Deutschlands

Das Traditionshotel „Adlon Kempinski“ im Herzen Berlins verwöhnt seine Gäste in stilvollem Ambiente und mit einer prämierten Gourmet-Küche.
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Quelle: Trivago

Das Traditionshotel „Adlon Kempinski“ im Herzen Berlins verwöhnt seine Gäste in stilvollem Ambiente und mit einer prämierten Gourmet-Küche.

Im luxuriösen Restaurant des Hauses, dem "Lorenz Adlon Esszimmer", serviert Sternekoch Hendrik Otto zwischen opulenten Gemälden und antiken Möbeln europäisch inspirierte Gerichte. Klassiker werden neu interpretiert, wie zum Beispiel die "Kombination aus Flusskrebsen in warmer Cocktailsoße mit Aprikosen-Gewürzgel".
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Quelle: Trivago

Im luxuriösen Restaurant des Hauses, dem "Lorenz Adlon Esszimmer", serviert Sternekoch Hendrik Otto zwischen opulenten Gemälden und antiken Möbeln europäisch inspirierte Gerichte. Klassiker werden neu interpretiert, wie zum Beispiel die "Kombination aus Flusskrebsen in warmer Cocktailsoße mit Aprikosen-Gewürzgel".

Mitten im Schwarzwald gelegen ist das Hotel "Traube Tonbach" eine Oase der Ruhe und Erholung. In der "Schwarzwaldstube", dem Gourmet-Restaurant des Hauses, kreiert der mit 3 Michelin-Sternen und 19,5 Punkten von "Gault Millau" ausgezeichnete Küchenchef Harald Wohlfahrt außergewöhnliche Menüs. Diese sind bis ins kleinste Detail perfektioniert und verwöhnen die Gaumen der Gäste durch ein Zusammenspiel verschiedener Aromen.
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Quelle: Trivago

Mitten im Schwarzwald gelegen ist das Hotel "Traube Tonbach" eine Oase der Ruhe und Erholung. In der "Schwarzwaldstube", dem Gourmet-Restaurant des Hauses, kreiert der mit drei Michelin-Sternen und 19,5 Punkten von "Gault Millau" ausgezeichnete Küchenchef Harald Wohlfahrt außergewöhnliche Menüs. Diese sind bis ins kleinste Detail perfektioniert und verwöhnen die Gaumen der Gäste durch ein Zusammenspiel verschiedener Aromen.

Im Spa-Bereich des "Fairmont Hotels Vier Jahreszeiten" an der Binnenalster in Hamburg entspannen die Gäste nach einem aufregenden Tag in der Hansestadt.
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Quelle: Trivago

Im Spa-Bereich des "Fairmont Hotels Vier Jahreszeiten" an der Binnenalster in Hamburg entspannen die Gäste nach einem aufregenden Tag in der Hansestadt.

Im Gourmet-Restaurant "Haerlin" verwöhnt Sternekoch Christoph Rüffer seine Feinschmecker-Gäste mit einer klassisch französischen Küche, die er mit kreativen Elementen modernisiert. So entstehen liebevoll arrangierte Speisen, wie "Jakobsmuscheln mit warmem Ochsenmark" oder "Salzwiesenlass mit Getreide", die man mit Blick auf die Binnenalster genießen kann.
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Quelle: Trivago

Im Gourmet-Restaurant "Haerlin" verwöhnt Sternekoch Christoph Rüffer seine Gäste mit einer klassisch-französischen Küche, die er mit kreativen Elementen modernisiert. So entstehen liebevoll arrangierte Speisen, wie "Jakobsmuscheln mit warmem Ochsenmark" oder "Salzwiesenlass mit Getreide", die man mit Blick auf die Binnenalster genießen kann.

In Baiersbronn im Schwarzwald lädt das Gourmet-Hotel "Bareiss" zum Entspannen ein. Hier kann man inmitten herrlicher Natur die Aussicht auf die Berge und Wälder des "Bareisser Wildparks" genießen.
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Quelle: Trivago

In Baiersbronn im Schwarzwald lädt das Gourmet-Hotel "Bareiss" zum Entspannen ein. Hier kann man inmitten herrlicher Natur die Aussicht auf die Berge und Wälder des "Bareisser Wildparks" genießen.

Im "Bareiss" verzaubert Drei-Sterne-Koch Claus-Peter Lumpp seine Gäste mit außergewöhnlichen Gerichten. Durch das Zusammenführen von ansonsten fremden Geschmäckern, wie süß und salzig, kreiert er ein besonderes Geschmackserlebnis, wie einer "Variation von Gänsetopfleber mit Banane und Hefe".
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Quelle: Trivago

Im "Bareiss" verzaubert Drei-Sterne-Koch Claus-Peter Lumpp seine Gäste mit außergewöhnlichen Gerichten. Durch das Zusammenführen von ansonsten fremden Geschmäckern, wie süß und salzig, kreiert er ein besonderes Geschmackserlebnis, wie einer "Variation von Gänsetopfleber mit Banane und Hefe".

Die Zimmer der "Residenz Heinz Winkler" sind wohnlich eingerichtet und bieten einen herrlichen Panoramablick auf die umliegenden Wald- und Wiesenflächen. Unweit des Hauses befindet sich der Chiemsee, der die idyllische Lage des Hauses unterstreicht.
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Quelle: Trivago

Die Zimmer der "Residenz Heinz Winkler" sind wohnlich eingerichtet und bieten einen herrlichen Panoramablick auf die umliegenden Wald- und Wiesenflächen. Unweit des Hauses befindet sich der Chiemsee, der die idyllische Lage des Hauses unterstreicht.

Im luxuriösen Restaurant der Residenz verwöhnt Heinz Winkler die Gäste mit seiner „Cuisine Vitale“, einer leichten Küche für Körper und Geist, während sich sein Sohn Alexander Winkler um den Service kümmert.
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Quelle: Trivago

Im luxuriösen Restaurant der Residenz verwöhnt Heinz Winkler die Gäste mit seiner "Cuisine Vitale", einer leichten Küche für Körper und Geist.

Das Vitalhotel "Alter Meierhof" in Glücksburg an der Ostsee empfängt seine Gäste in familiärer Umgebung. Durch seine ruhige Lage mitten im Grünen bietet der "Meierhof" seinen Gästen Entspannung und Erholung. Im Wellness-Bereich lassen sich die Gäste bei ayurvedischen Ölmassagen oder "Stone Energy"-Behandlungen verwöhnen.
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Quelle: Trivago

Das Vitalhotel "Alter Meierhof" in Glücksburg an der Ostsee empfängt seine Gäste in familiärer Umgebung. Durch seine ruhige Lage mitten im Grünen bietet der "Meierhof" seinen Gästen Entspannung und Erholung. Im Wellness-Bereich lassen sich die Gäste bei ayurvedischen Ölmassagen oder "Stone Energy"-Behandlungen verwöhnen.

Chefkoch Dirk Luther serviert hier klassisch-französische Speisen mit modernen Akzenten, wie einer "Variation von Ochsenbacke mit Buchenpilzen und Kohlrabi".
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Quelle: Trivago

Chefkoch Dirk Luther serviert hier klassisch-französische Speisen mit modernen Akzenten, wie einer "Variation von Ochsenbacke mit Buchenpilzen und Kohlrabi".

In der Brasserie des Hotels haben die Gäste zusätzlich die Möglichkeit den Köchen beim Show-Kochen über die Schulter zu sehen.
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Quelle: Trivago

In der Brasserie des Hotels haben die Gäste zusätzlich die Möglichkeit den Köchen beim Show-Kochen über die Schulter zu sehen.

Das "Althoff Schlosshotel" in Lerbach bei Bergisch Gladbach bietet seinen Besuchern, mit seinem Spa-Bereich und dem Gourmet-Restaurant, einen Kontrast zum stressigen Stadtleben. Im Spa-Bereich des Hauses erwarten die Gäste "Aroma-Spa-Mosaik"-Behandlungen, Meeresbäder und "Shiatsu"-Massagen, ebenso wie Teilmassagen mit ausgewählten ätherischen Ölen.
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Quelle: trivago

Das "Althoff Schlosshotel" in Lerbach bei Bergisch Gladbach bietet seinen Besuchern mit seinem Spa-Bereich und dem Gourmet-Restaurant, einen Kontrast zum stressigen Stadtleben. Der Spa-Bereich des Hauses erwartet die Gäste mit "Aroma-Spa-Mosaik"-Behandlungen und "Shiatsu"-Massagen mit ausgewählten ätherischen Ölen.

Das Gourmet-Restaurant des Hotels wird geführt von Sternekoch Nils Henkel, der mit seinem Konzept „Pure Nature“ neugierige Feinschmecker anzieht. In einer Mischung aus verschiedenen Aromen und Texturen, Kräutern, Fischen und anderen Meerestieren, überrascht er seine Gäste mit außergewöhnlichen Gourmet-Erlebnissen.
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Quelle: Trivago

Das Gourmet-Restaurant des Hotels wird geführt von Sternekoch Nils Henkel, der mit seinem Konzept "Pure Nature" neugierige Feinschmecker anzieht. In einer Mischung aus verschiedenen Aromen und Texturen, Kräutern, Fischen und anderen Meerestieren, überrascht er seine Gäste mit außergewöhnlichen Gourmet-Erlebnissen.

Inmitten der ländlichen Atmosphäre des Schwarzwaldes ist das "Relais & Château"-Hotel "Dollenberg" gelegen. Hier wird den Besuchern eine Auszeit vom Alltag geboten, in der sie in den zahlreichen Relax-Zonen des Wellness-Bereichs entspannen und den freien Blick auf den Schwarzwald genießen.
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Quelle: Trivago

Inmitten der ländlichen Atmosphäre des Schwarzwaldes ist das "Relais & Château"-Hotel "Dollenberg" gelegen. Hier wird den Besuchern eine Auszeit vom Alltag geboten, in der sie in den zahlreichen Relax-Zonen des Wellness-Bereichs entspannen und den freien Blick auf den Schwarzwald genießen.

Für den kulinarischen Genuss sorgt hier Sternekoch Martin Herrmann im Restaurant des Hauses. Inspiriert von den Farben und Düften der Natur kreiert er seinen Gästen immer neue Geschmackserlebnisse, wie einer "Variation von schottischem Lachs mit Kaviarcreme".
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Quelle: Trivago

Für den kulinarischen Genuss sorgt hier Sternekoch Martin Herrmann im Restaurant des Hauses. Inspiriert von den Farben und Düften der Natur serviert er seinen Gästen immer neue Geschmackserlebnisse, wie einer "Variation von schottischem Lachs mit Kaviarcreme".

Als Besucher im Dorint Hotel "Söl’ring Hof" auf Sylt, werden Strandspaziergänge, Bäder im Meer und das Relaxen im Strandkorb zu einem besonderen Erlebnis. Direkt am Meer gelegen, genießen die Besucher hier entspannte Stunden bei Massagen, Sauna-Gängen und Dampfbädern.
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Quelle: Trivago

Als Besucher im Dorint Hotel "Söl’ring Hof" auf Sylt werden Strandspaziergänge, Bäder im Meer und das Relaxen im Strandkorb zu einem besonderen Erlebnis. Direkt am Meer gelegen, genießen die Besucher hier entspannte Stunden bei Massagen, Sauna-Gängen und Dampfbädern.

Im Gourmet-Restaurant des Hauses lassen sich die Gäste von Sternekoch Johannes Kind verwöhnen. Serviert wird eine saisonale Küche mit zahlreichen Produkten aus dem eigenen Anbau. Delikatessen wie Wachteleier und Sylter Royal Austern gehören zum Menü des Trägers von zwei Michelin-Sternen.
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Quelle: Trivago

Im Gourmet-Restaurant des Hauses lassen sich die Gäste von Sternekoch Johannes Kind verwöhnen. Serviert wird eine saisonale Küche mit zahlreichen Produkten aus dem eigenen Anbau. Delikatessen wie Wachteleier und Sylter Royal Austern gehören zum Menü des Trägers von zwei Michelin-Sternen.

Die Villa Rothschild Kempinski ist ein traditionelles Luxushaus Königstein im Taunus bei Frankfurt am Main. Im Spa-Bereich des Hotels werden die Gäste mit klassischen und fernöstlichen Massagen, sowie exklusiven Beauty-Anwendungen empfangen.
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Quelle: Trivago

Die Villa "Rothschild Kempinski" ist ein traditionelles Luxushaus in Königstein im Taunus bei Frankfurt am Main. Im Spa-Bereich des Hotels werden die Gäste mit klassischen und fernöstlichen Massagen, sowie exklusiven Beauty-Anwendungen empfangen.

Im Restaurant des Hauses stellt Sternekoch Christoph Rainer sein kulinarisches Können, beispielsweise bei einer "Variation des iberischen Eichelschweins", unter Beweis. Mit einer leichten Variante der "Haute Cuisine", bereiter er seinen Gästen einen angenehmen Abend in royaler Atmosphäre, der durch den aufmerksamen Service im Restaurant abgerundet wird.
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Im Restaurant des Hauses stellt Sternekoch Christoph Rainer sein kulinarisches Können, beispielsweise bei einer "Variation des iberischen Eichelschweins", unter Beweis. Mit einer leichten Variante der "Haute Cuisine", bereiter er seinen Gästen einen angenehmen Abend in royaler Atmosphäre.


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