t-online - Nachrichten für Deutschland
t-online - Nachrichten für Deutschland
Such IconE-Mail IconMenü Icon



Menü Icon
t-online - Nachrichten für Deutschland
HomeLebenAktuelles

Räuchern: Zwiebel-Knoblauch-Hähnchen


Räuchern: Zwiebel-Knoblauch-Hähnchen

Die Marinade für das Zwiebel-Knoblauch-Hähnchen wird aus Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salbei, Majoran, Hähnchengewürz und Lorbeerblättern gemischt.
1 von 3
Quelle: Fackelträger-Verlag

Die Marinade für das Zwiebel-Knoblauch-Hähnchen wird aus Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salbei, Majoran, Hähnchengewürz und Lorbeerblättern gemischt.

Nach zwei Stunden in der Marinade und einer Nacht im Kühlschrank wird das Hähnchen zunächst eine Stunde gegart und anschließend zwei bis drei Stunden geräuchtert.
2 von 3
Quelle: Fackelträger-Verlag

Nach zwei Stunden in der Marinade und einer Nacht im Kühlschrank wird das Hähnchen zunächst eine Stunde gegart und anschließend zwei bis drei Stunden geräuchtert.

Zum dem knusprigen Zwiebel-Knoblauch-Hähnchen passt ein frischer Gurkensalat mit Paprika, Äpfeln und Dill.
3 von 3
Quelle: Fackelträger-Verlag

Zum dem knusprigen Zwiebel-Knoblauch-Hähnchen passt ein frischer Gurkensalat mit Paprika, Äpfeln und Dill.




TelekomCo2 Neutrale Website