Rezepte zum Kalt-, Warm- oder Heißräuchern
Kalträuchern: Bauernmettwurst mit Schwarz- oder Roggenmischbrot.
Kalträuchern: Graved Lachs mit Eier-Dill-Creme.
Kalträuchern: Harzer Roller und Vollkornbrot mit Senf.
Kalträuchern: Rinderschinken mit Artischockensalat.
Kalträuchern: Schinken vom Schweinenacken und Kartoffelsalat mit Pfifferlingen.
Warmräuchern: Geräucherte Austern und Kräcker mit Frischkäse.
Warmräuchern: Geräucherte Miesmuscheln mit Zitronendip.
Warmräuchern: Geräucherter Tintenfisch mit Sellerie-Kartoffelsalat und frischem Baguette.
Warmräuchern: Landjäger mit Kartoffelgratin.
Warmräuchern: Rauchsalz und Rauchpfeffer und Brötchen mit Thüringer Mett.
Warmräuchern: Zwiebel-Knoblauch-Hähnchen mit frischem Gurkensalat.
Heißräuchern: Geräucherter Aal mit Bauernbrot und Feldsalat.
Heißräuchern: Geräucherte Shrimps mit Gemüsesalat.
Heißräuchern: Hähnchen mal ganz anders mit Korianderreis.
Heißräuchern: Heiß geräucherter Lachs mit Butter-Dillkartoffeln.
Heißräuchern: Red-Snapper-Steaks mit süß-scharfes Gemüse.
Heißräuchern: Schweine-Rippchen mit Ananas-Chutney.
Heißräuchern: Zarte Forellen mit Speckkartoffelsalat.
Heißräuchern: Zarte Lamm-Sirloins mit Spinat-Blaubeer-Salat.