Sie sind hier: Home > Leben > Essen & Trinken >

Scharfe Marinade

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Scharfe Marinade

Scharfe Marinade (für 1–2 kg Schweinenacken)
4 klein gehackte Schalotten
2 Scotch-Bonnet- oder Habanero- Chilschoten, fein gehackt
2 fein gehackte Knoblauchzehen
2 TL zerstoßene Pimentkörner
2 TL Rohrzucker
1 TL gemahlener Zimt
2 Thymianzweige
1 TL Salz, 1 TL schwarzer Pfeffer
2 Lorbeerblätter
½ TL geriebene Muskatnuss etwas Öl
Alle Zutaten in einem Gefäß zerstoßen, eventuell mit etwas Speiseöl zu einer Paste verarbeiten. Anschließend gründlich auf dem Fleisch verreiben. Für mehrere Stunden, am besten über Nacht, im Kühlschrank marinieren lassen. Vor dem Räuchern nicht abspülen.

Liebe Leser, bitte melden Sie sich an, um diesen Artikel kommentieren zu können. Mehr Informationen.

Kommentare

(0)
Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht

Wählen Sie aus dem Pull-Down-Menü Ihren gewünschten Ansprechpartner aus. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail
Anzeige
Video des Tages
Verkehrschaos in Vietnam 
Dieser Rollerfahrer muss irre sein

Dieser vietnamesische Rollerfahrer rast mit seinem Zweirad rücksichtslos durch die Straßen von Hanoi. Video


Shopping
Anzeige
Jetzt EntertainTV Plus bestellen und 1 Jahr sparen!

EntertainTV Plus 1 Jahr statt 14,95 € für 4,95 €* mtl. sichern. www.telekom.de Shopping

Meistgesuchte Themen

Anzeige
shopping-portal