Sie sind hier: Home > Leben >

Essen & Trinken

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Soßen binden

Seite 1 von 5

Soßen sämig binden

04.12.2012, 13:29 Uhr

Die klassische Art eine Soße zu binden, ist mit Mehl oder Stärke. Das bietet sich an, wenn die Soße bereits perfekt schmeckt und keine weiteren Zutaten mehr benötigt. Mischen Sie etwa einen Esslöffel Weizenstärke mit vier bis fünf Esslöffel Wasser oder Wein und geben Sie diese Mischung nach und nach zur aufkochenden Soße dazu. Sollte es doch einmal Klümpchen geben, hilft nur noch das Durchsieben.





shopping-portal
Das Unternehmen
  • Ströer Digital Publishing GmbH
  • Unternehmen
  • Jobs & Karriere
  • Presse
Weiteres
Netzwerk & Partner
  • Stayfriends
  • Erotik
  • Routenplaner
  • Horoskope
  • billiger.de
  • t-online.de Browser
  • Das Örtliche
  • DasTelefonbuch
  • Erotic Lounge
Telekom Tarife
  • DSL
  • Telefonieren
  • Entertain
  • Mobilfunk-Tarife
  • Datentarife
  • Prepaid-Tarife
  • Prepaid-Aufladung
  • Magenta EINS
Telekom Produkte
  • Kundencenter
  • MagentaCLOUD
  • Homepages & Shops
  • De-Mail
  • Freemail
  • Mail & Cloud M
  • Sicherheitspaket
  • Hotspot
  • Telekom Fotoservice
  • Hilfe
© Ströer Digital Publishing GmbH 2017