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Streetfood: Von der Hand in den Mund


Streetfood: Von der Hand in den Mund

Seeteufel im Kichererbsenmantel mit Tomatensalsa lässt sich dem Koch zufolge "wahnsinnig schnell" zubereiten - wer mehr Soße macht als im Rezept vorgesehen, hat direkt etwas auf Vorrat.
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Quelle: AT Verlag Aarau und München/dpa-bilder

Seeteufel im Kichererbsenmantel mit Tomatensalsa lässt sich dem Koch zufolge "wahnsinnig schnell" zubereiten - wer mehr Soße macht als im Rezept vorgesehen, hat direkt etwas auf Vorrat.

Praktisch für unterwegs: Die Salatzutaten werden ohne Soße in ein Schraub- oder Bügelverschlussglas gefüllt, das Dressing kommt in ein extra Gefäß.
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Quelle: AT Verlag Aarau und München/dpa-bilder

Praktisch für unterwegs: Die Salatzutaten werden ohne Soße in ein Schraub- oder Bügelverschlussglas gefüllt, das Dressing kommt in ein extra Gefäß.

Einwickeln, bitte: Gefüllt mit Fleisch vom Spieß, Tomaten, Zwiebeln und scharfer Soße ist das gerollte Fladenbrot im Nu ein handliches Essen für unterwegs.
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Quelle: Fabrizio Esposito/dpa-bilder

Einwickeln, bitte: Gefüllt mit Fleisch vom Spieß, Tomaten, Zwiebeln und scharfer Soße ist das gerollte Fladenbrot im Nu ein handliches Essen für unterwegs.

Die bieten sich perfekt für jedes Grillfest an: Gegrillte Merguez werden mit exotischen Gewürzen zur marokkanischen Currywurst.
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Quelle: AT Verlag Aarau und München/dpa-bilder

Die bieten sich perfekt für jedes Grillfest an: Gegrillte Merguez werden mit exotischen Gewürzen zur marokkanischen Currywurst.

Egal, ob süße Kringel oder herzhafte Snacks: Auch im Vorderen Orient wie hier im Jemen wird Streetfood groß geschrieben.
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Quelle: Archivio Lavazza/dpa-bilder

Egal, ob süße Kringel oder herzhafte Snacks: Auch im Vorderen Orient wie hier im Jemen wird Streetfood groß geschrieben.

Ob Brot oder Pizza: Hefeteig ist bis heute wichtigste Grundlage der mediterranen Küche - und wird oft auch für herzhafte Snacks zum Mitnehmen verwendet.
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Quelle: Franco Borrelli/dpa-bilder

Ob Brot oder Pizza: Hefeteig ist bis heute wichtigste Grundlage der mediterranen Küche - und wird oft auch für herzhafte Snacks zum Mitnehmen verwendet.

Streetfood schmeckt toll und hat eine lange Tradition. Wer die Gerichte gerne mal Zuhause nachkochen möchte, kann sich die Inspiration beispielsweise im Kochbuch "Streetfood - Authentische Snacks aus aller Welt" vom h.f.ullmann-Verlag holen.
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Quelle: h.f.ullmann/dpa-bilder

Streetfood schmeckt toll und hat eine lange Tradition. Wer die Gerichte gerne mal zuhause nachkochen möchte, kann sich die Inspiration beispielsweise im Kochbuch "Streetfood - Authentische Snacks aus aller Welt" vom h.f.ullmann-Verlag holen.

Ebenfalls Lektüre zum Thema Streetfood: Das Kochbuch vom bekannten Fernseh-Koch Mario Kotaska. Es kostet um die 25 Euro.
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Quelle: AT Verlag Aarau und München/dpa-bilder

Ebenfalls Lektüre zum Thema Streetfood: Das Kochbuch vom bekannten Fernseh-Koch Mario Kotaska. Es kostet um die 25 Euro.




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