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Die perfekte Pizza 


Die perfekte Pizza

Zutaten für den Pizzateig: 1 kg starkes Weißmehl oder "00"-Mehl, 1 EL feines Meersalz, 15 g getrocknete Hefe, 1 EL goldener Streuzucker, 4 EL mildes Olivenöl, 650 ml lauwarmes Wasser
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Quelle: Thinkstock by Getty-Images-bilder

Zutaten für den Pizzateig: 1 kg starkes Weißmehl oder "00"-Mehl, 1 EL feines Meersalz, 15 g getrocknete Hefe, 1 EL goldener Streuzucker, 4 EL mildes Olivenöl, 650 ml lauwarmes Wasser

Zubereitung: Sieben Sie das Mehl und das Salz auf eine saubere Arbeitsfläche, bilden Sie in der Mitte einen kleinen Hügel, in den Sie eine Mulde einarbeiten. Anschließend vermischen Sie Hefe, Zucker, Olivenöl und lauwarmes Wasser in einer Schüssel. Lassen Sie die Masse einige Minuten ziehen und füllen Sie sie anschließend in die Mulde um. Mischen Sie nun nach und nach das Mehl mit einer Gabel seitlich unter die Flüssigkeit und kneten Sie dann alles so lange, bis Sie einen elastischen Teig erhalten.
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Zubereitung: Sieben Sie das Mehl und das Salz auf eine saubere Arbeitsfläche, bilden Sie in der Mitte einen kleinen Hügel, in den Sie eine Mulde einarbeiten. Anschließend vermischen Sie Hefe, Zucker, Olivenöl und lauwarmes Wasser in einer Schüssel. Lassen Sie die Masse einige Minuten ziehen und füllen Sie sie anschließend in die Mulde um. Mischen Sie nun nach und nach das Mehl mit einer Gabel seitlich unter die Flüssigkeit und kneten Sie dann alles so lange, bis Sie einen elastischen Teig erhalten.

Als nächstes legen Sie den Pizzateig in eine mit Mehl bestreute Schüssel und geben noch etwas Mehl auf die Oberfläche des Teiges. Nun die Schüssel mit einem feuchten Tuch abdecken und den Teig etwa eine Stunde lang an einem warmen Ort ruhen lassen. Er sollte in dieser Zeit doppelt so groß geworden sein. Jetzt kneten Sie ihn auf einer mit Mehl bestreuten Arbeitsfläche so lange, bis alle Luftblässchen verschwunden sind.
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Als nächstes legen Sie den Pizzateig in eine mit Mehl bestreute Schüssel und geben noch etwas Mehl auf die Oberfläche des Teiges. Nun die Schüssel mit einem feuchten Tuch abdecken und den Teig etwa eine Stunde lang an einem warmen Ort ruhen lassen. Er sollte in dieser Zeit doppelt so groß geworden sein. Jetzt kneten Sie ihn auf einer mit Mehl bestreuten Arbeitsfläche so lange, bis alle Luftblässchen verschwunden sind.

Zutaten für die Tomatensoße: 200 g frische oder 100 g passierte Tomaten, 1 EL Olivenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer – Menge je nach Geschmack, Basilikum und Oregano – Menge je nach Geschmack
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Zutaten für die Tomatensoße: 200 g frische oder 100 g passierte Tomaten, 1 EL Olivenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer – Menge je nach Geschmack, Basilikum und Oregano – Menge je nach Geschmack

Zubereitung: Die frischen Tomaten klein schneiden. Zusammen mit dem Knoblauch und den Kräutern im Olivenöl anschwitzen, kurz einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss pürieren.
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Zubereitung: Die frischen Tomaten klein schneiden. Zusammen mit dem Knoblauch und den Kräutern im Olivenöl anschwitzen, kurz einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss pürieren.

Zutaten für Pizza Margherita: 100 g passierte Tomaten, 70 g Mozzarella, 30 g Parmesan, 1 Schuss Olivenöl, 3 Blatt Basilikum
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Zutaten für Pizza Margherita: 100 g passierte Tomaten, 70 g Mozzarella, 30 g Parmesan, 1 Schuss Olivenöl, 3 Blatt Basilikum

Zubereitung: Den Pizzaboden dünn ausrollen und mit den passierten Tomaten bestreichen. Mozzarella wahlweise in Scheiben schneiden und gleichmäßig auf dem Pizzaboden verteilen oder gleichmäßig drüberreiben. Die Pizza backen und anschließend noch den geriebenen Parmesan, frisches Basilikum, etwas Olivenöl und Pfeffer aus der Mühle dazugeben.
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Zubereitung: Den Pizzaboden dünn ausrollen und mit den passierten Tomaten bestreichen. Mozzarella wahlweise in Scheiben schneiden und gleichmäßig auf dem Pizzaboden verteilen oder gleichmäßig drüberreiben. Die Pizza backen und anschließend noch den geriebenen Parmesan, frisches Basilikum, etwas Olivenöl und Pfeffer aus der Mühle dazugeben.

Zutaten für Pizza Peperoni: 100 g passierte Tomaten, 25 g Peperoniwurst in dünnen Scheiben, 2-3 grüne Chilis in zentimeterdicke Scheiben geschnitten, 60-70 g Mozzarella oder Büffel-Mozzarella und etwas Parmesan
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Zutaten für Pizza Peperoni: 100 g passierte Tomaten, 25 g Peperoniwurst in dünnen Scheiben, 2-3 grüne Chilis in zentimeterdicke Scheiben geschnitten, 60-70 g Mozzarella oder Büffel-Mozzarella und etwas Parmesan

Zubereitung: Den Pizzaboden dünn ausrollen und mit den passierten Tomaten bestreichen. Mozzarella wahlweise in Scheiben schneiden und gleichmäßig auf dem Pizzaboden verteilen oder gleichmäßig drüberreiben. Nun die Peperoniwurst und die Chilis gleichmäßig auf der Pizza verteilen, dann ab damit in den Ofen. Nach dem Backen können Sie auch hier der Pizza mit etwas Olivenöl und Parmesan einen kleinen Geschmackskick verpassen.
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Zubereitung: Den Pizzaboden dünn ausrollen und mit den passierten Tomaten bestreichen. Mozzarella wahlweise in Scheiben schneiden und gleichmäßig auf dem Pizzaboden verteilen oder gleichmäßig drüberreiben. Nun die Peperoniwurst und die Chilis gleichmäßig auf der Pizza verteilen, dann ab damit in den Ofen. Nach dem Backen können Sie auch hier der Pizza mit etwas Olivenöl und Parmesan einen kleinen Geschmackskick verpassen.

Zutaten für Pizza Vegetarisch: 3 Champignons, 1 Zucchini, 1 Strauchtomate, 10 Oliven, 2 Artischockenböden, 60g Mozzarella, 2 EL Basilikumpesto, 25 g Parmesan
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Zutaten für Pizza Vegetarisch: 3 Champignons, 1 Zucchini, 1 Strauchtomate, 10 Oliven, 2 Artischockenböden, 60g Mozzarella, 2 EL Basilikumpesto, 25 g Parmesan

Zubereitung: Den Pizzaboden dünn ausrollen und mit den passierten Tomaten bestreichen. Mozzarella wahlweise in Scheiben schneiden und gleichmäßig auf dem Pizzaboden verteilen oder gleichmäßig drüberreiben. Das Gemüse bis auf die Oliven in Scheiben schneiden. Zucchini und die Champignons kurz in Olivenöl anbraten und zusammen mit den Strauchtomaten, den Artischocken und den Oliven auf der Pizza verteilen. Nach dem Backen mit Basilikumpesto und geriebenem Parmesan servieren.
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Zubereitung: Den Pizzaboden dünn ausrollen und mit den passierten Tomaten bestreichen. Mozzarella wahlweise in Scheiben schneiden und gleichmäßig auf dem Pizzaboden verteilen oder gleichmäßig drüberreiben. Das Gemüse bis auf die Oliven in Scheiben schneiden. Zucchini und die Champignons kurz in Olivenöl anbraten und zusammen mit den Strauchtomaten, den Artischocken und den Oliven auf der Pizza verteilen. Nach dem Backen mit Basilikumpesto und geriebenem Parmesan servieren.

Zutaten für Pizza Pescatore: 100 g passierte Tomaten (kann hier auch mit einem Schuss Pernod/Wermut gekocht werden), 50 g Büffelmozzarella, 30 g Pecorino, 1 Strauchtomate, 1 Bratpeperoni, 6 Oliven ohne Kern, 60 g Lachsfilet, 60 g Seeteufel, 100 g Seawater-Garnelen, 10 g Kaviar, 25 g Crème fraîche, 1 Zitrone, 3 Blatt frischer Basilikum
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Zutaten für Pizza Pescatore: 100 g passierte Tomaten (kann hier auch mit einem Schuss Pernod/Wermut gekocht werden), 50 g Büffelmozzarella, 30 g Pecorino, 1 Strauchtomate, 1 Bratpeperoni, 6 Oliven ohne Kern, 60 g Lachsfilet, 60 g Seeteufel, 100 g Seawater-Garnelen, 10 g Kaviar, 25 g Crème fraîche, 1 Zitrone, 3 Blatt frischer Basilikum

Zubereitung: Pizzaboden dünn ausrollen und mit den passierten Tomaten bestreichen. Mozzarella in Scheiben schneiden oder reiben und zusammen mit dem Pecorino gleichmäßig verteilen. Fischfilets, Tomate und Bratpeperoni in Scheiben schneiden und auf der Pizza verteilen. Dazu die kleingeschnittenen Garnelen und Oliven. Aus Crème fraîche, etwas Zitronenabrieb, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Kaviar eine Creme herstellen und nach dem Backen zusammen mit frischem Basilikum und etwas Pfeffer auf die Pizza geben.
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Zubereitung: Pizzaboden dünn ausrollen und mit den passierten Tomaten bestreichen. Mozzarella in Scheiben schneiden oder reiben und zusammen mit dem Pecorino gleichmäßig verteilen. Fischfilets, Tomate und Bratpeperoni in Scheiben schneiden und auf der Pizza verteilen. Dazu die kleingeschnittenen Garnelen und Oliven. Aus Crème fraîche, etwas Zitronenabrieb, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Kaviar eine Creme herstellen und nach dem Backen zusammen mit frischem Basilikum und etwas Pfeffer auf die Pizza geben.


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