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Leckeres Essen soll schmecken


Leckeres Essen soll schmecken

GQ-Autor Peter Praschl sagt, beim Essen ist die Optik egal. Entspannen Sie sich lieber beim Kochen.
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Quelle: mm images/Bogdanski/imago-images-bilder

GQ-Autor Peter Praschl sagt, beim Essen ist die Optik egal. Entspannen Sie sich lieber beim Kochen.

Kochen sei längst eine Facebook-Tätigkeit geworden - nicht mehr dazu da, sich selbst zu ernähren, sondern andere mit Bildern zu füttern.
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Quelle: Eastnews/imago-images-bilder

Kochen sei längst eine Facebook-Tätigkeit geworden - nicht mehr dazu da, sich selbst zu ernähren, sondern andere mit Bildern zu füttern.

Deswegen empfiehlt er ein Gericht, das nach nicht mehr aussieht als nach einem dampfenden Haufen Essen: Sie kaufen anderthalb Kilo allerbestes Gulaschfleisch vom Rind und sechs mittelgroße Zwiebeln. Sie schneiden das Fleisch in nicht allzu kleine Würfel und machen mit den Zwiebeln das Gleiche. Sie braten beides in einem anständig beschichteten Topf in Olivenöl und ein wenig Butter ein paar Minuten lang an.
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Quelle: McPhoto/imago-images-bilder

Deswegen empfiehlt er ein Gericht, das nach nicht mehr aussieht als nach einem dampfenden Haufen Essen: Sie kaufen anderthalb Kilo allerbestes Gulaschfleisch vom Rind und sechs mittelgroße Zwiebeln. Sie schneiden das Fleisch in nicht allzu kleine Würfel und machen mit den Zwiebeln das Gleiche. Sie braten beides in einem anständig beschichteten Topf in Olivenöl und ein wenig Butter ein paar Minuten lang an.

Sie schneiden ein paar Scheiben Möhren darüber, werfen zwei Lorbeerblätter und ein paar Zweige Thymian dazu, gießen mit einer Flasche Schwarzbier und einer Dose Rinderfonds auf und lassen die Sache gemütlich vor sich hin köcheln.
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Quelle: INSADCO/imago-images-bilder

Sie schneiden ein paar Scheiben Möhren darüber, werfen zwei Lorbeerblätter und ein paar Zweige Thymian dazu, gießen mit einer Flasche Schwarzbier und einer Dose Rinderfonds auf und lassen die Sache gemütlich vor sich hin köcheln.




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