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Hornstein-Ranking 2014


Hornstein-Ranking 2014

Die Crème de la Créme der Küchenchefs und Spitzenköche traf sich in Stuttgart zur Präsentation des Hornstein-Rankings 2014 - die wohl bedeutendste Hitliste der besten Restaurants im deutschsprachigen Raum.
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Quelle: Thomas Fedra

Die Crème de la Créme der Küchenchefs und Spitzenköche traf sich in Stuttgart zur Präsentation des Hornstein-Rankings 2014 - die wohl bedeutendste Hitliste der besten Restaurants im deutschsprachigen Raum.

Thomas Schreiner, Herausgeber des „Hornstein-Ranking 2014" und Deutschlandchef von Champagne Laurent-Perrier.
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Quelle: Thomas Fedra

Thomas Schreiner, Herausgeber des „Hornstein-Ranking 2014" und Deutschlandchef von Champagne Laurent-Perrier.

Von links: Joachim Eckert (AHGZ-Verlagsleiter), Siegerkoch Südtirol Gerhard Wiesner (Trenkerstube im Hotel Castel, Dorf Tirol), Sieger in Deutschland Harald Wohlfart (Schwarzwaldstube im Hotel Traube Tonbach, Baiersbronn), bester Koch in Österreich Karl Obauer (Restaurant Obauer, Werfen) und Herausgeber Thomas Schreiner.
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Quelle: Hofer/imago-images-bilder

Von links: Joachim Eckert (AHGZ-Verlagsleiter), Siegerkoch Südtirol Gerhard Wiesner (Trenkerstube im Hotel Castel, Dorf Tirol), Sieger in Deutschland Harald Wohlfart (Schwarzwaldstube im Hotel Traube Tonbach, Baiersbronn), bester Koch in Österreich Karl Obauer (Restaurant Obauer, Werfen) und Herausgeber Thomas Schreiner.

Sternekoch Harald Wohlfahrt kocht in der Schwarzwaldstube im Hotel Traube Tonbach und freut sich über den ersten Platz im "Hornstein-Ranking 2014".
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Quelle: Hofer/imago-images-bilder

Sternekoch Harald Wohlfahrt kocht in der Schwarzwaldstube im Hotel Traube Tonbach und freut sich über den ersten Platz im "Hornstein-Ranking 2014".

Mitten im Schwarzwald gelegen ist das Hotel "Traube Tonbach" eine Oase der Ruhe und Erholung. In der "Schwarzwaldstube", dem Gourmet-Restaurant des Hauses, kreiert der mit drei Michelin-Sternen und 19,5 Punkten von "Gault Millau" ausgezeichnete Küchenchef Harald Wohlfahrt außergewöhnliche Menüs. Diese sind bis ins kleinste Detail perfektioniert und verwöhnen die Gaumen der Gäste durch ein Zusammenspiel verschiedener Aromen.
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Quelle: Trivago

Mitten im Schwarzwald gelegen ist das Hotel "Traube Tonbach" eine Oase der Ruhe und Erholung. In der "Schwarzwaldstube", dem Gourmet-Restaurant des Hauses, kreiert der mit drei Michelin-Sternen und 19,5 Punkten von "Gault Millau" ausgezeichnete Küchenchef Harald Wohlfahrt außergewöhnliche Menüs. Diese sind bis ins kleinste Detail perfektioniert und verwöhnen die Gaumen der Gäste durch ein Zusammenspiel verschiedener Aromen.

Neben der Vorstellung des Rankings und der Ehrung der anwesenden Köche, war die Ernennung von Andrea Berg zur Gastronomie-Botschafterin 2014 ein weiteres Highlight an diesem Abend“, so der Herausgeber der Gourmet-Liste Thomas Schreiner (links) vom Champagnerhaus Champagne Laurent-Perrier.
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Quelle: Star-Media/imago-images-bilder

Neben der Vorstellung des Rankings und der Ehrung der anwesenden Köche, war die Ernennung von Andrea Berg zur Gastronomie-Botschafterin 2014 ein weiteres Highlight an diesem Abend“, so der Herausgeber der Gourmet-Liste Thomas Schreiner (links) vom Champagnerhaus Champagne Laurent-Perrier.

Auch Fernsehkoch Stefan Marquard ließ sich bei der "Nacht der Sterne" in Stuttgart blicken und schnappte sich gleich eine ungewöhnliche Leckerei am Stil.
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Quelle: Star-Media/imago-images-bilder

Auch Fernsehkoch Stefan Marquard ließ sich bei der "Nacht der Sterne" in Stuttgart blicken und schnappte sich gleich eine ungewöhnliche Leckerei am Stil.




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