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Deutschlands neue Biertempel


Deutschlands neue Biertempel

Feines Bier, wohin man schaut: Im "Alten Mädchen" in Hamburg wird nur Craft Beer angeboten und in entspannter Umgebung getrunken.
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Quelle: Altes Mädchen

Feines Bier, wohin man schaut: Im "Alten Mädchen" in Hamburg wird nur Craft Beer angeboten und in entspannter Umgebung getrunken.

Viel Platz, viel Licht, viel Bier: Das "Alte Mädchen" hat nicht nur 60 Craft Beers auf der Karte. Auch regionale Speisen aus Bioprodukten und täglich vor Ort gebackenes Brot sind darauf.
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Quelle: Altes Mädchen

Viel Platz, viel Licht, viel Bier: Das "Alte Mädchen" hat nicht nur 60 Craft Beers auf der Karte. Auch regionale Speisen aus Bioprodukten und täglich vor Ort gebackenes Brot sind darauf.

Der richtige Ort fürs Feierabendbier: Im "Alten Mädchen" lodert Feuer im großen Kamin. Da schmeckt das Ganze gleich noch besser.
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Quelle: Altes Mädchen

Der richtige Ort fürs Feierabendbier: Im "Alten Mädchen" lodert Feuer im großen Kamin. Da schmeckt das Ganze gleich noch besser.

Surfer und Bierfan: Axel Ohm betreibt das "Alte Mädchen" gemeinsam mit Patrick Rüther, der mit Tim Mälzer nebenan das Restaurant "Bullerei" betreibt. Der ehemalige Profisurfer lebte mit seiner Familie zuvor über zehn Jahre in Südafrika.
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Quelle: Altes Mädchen

Surfer und Bierfan: Axel Ohm betreibt das "Alte Mädchen" gemeinsam mit Patrick Rüther, der mit Tim Mälzer nebenan das Restaurant "Bullerei" betreibt. Der ehemalige Profisurfer lebte mit seiner Familie zuvor über zehn Jahre in Südafrika.

Entspannt gemischt: Im Hamburger Craft Beer-Gasthaus "Galopper des Jahres" trinken auch viele Frauen gutes Bier.
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Quelle: Paul Müller-Rode

Entspannt gemischt: Im Hamburger Craft Beer-Gasthaus "Galopper des Jahres" trinken auch viele Frauen gutes Bier.

Das sieht der Bierfreund gerne: Im "Galopper des Jahres" gibt’s über ein dutzend kultige Craft Beers aus der Flasche. Sechs schießen zusätzlich aus dem Zapfhahn ins Glas.
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Quelle: Paul Müller-Rode

Das sieht der Bierfreund gerne: Im "Galopper des Jahres" gibt’s über ein dutzend kultige Craft Beers aus der Flasche. Sechs schießen zusätzlich aus dem Zapfhahn ins Glas.

Bitte lächeln! In dieser Atmosphäre fällt es dem Bierfan leicht, gleich noch eins zu bestellen.
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Quelle: Paul Müller-Rode

Bitte lächeln! In dieser Atmosphäre fällt es dem Bierfan leicht, gleich noch eins zu bestellen.

Alles ganz entspannt: In der neuen Berliner Craft Beer-Bar "Kaschk" gibt es großartiges Bier vom Fass und von der Karte, ganz ohne Schickimicki.
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Quelle: Kaschk

Alles ganz entspannt: In der neuen Berliner Craft Beer-Bar "Kaschk" gibt es großartiges Bier vom Fass und von der Karte, ganz ohne Schickimicki.

Lesen bildet: Im "Kaschk" steht über dem Tresen, welche Fassbiere zu haben sind. Das Angebot wechselt regelmäßig.
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Quelle: Kaschk

Lesen bildet: Im "Kaschk" steht über dem Tresen, welche Fassbiere zu haben sind. Das Angebot wechselt regelmäßig.

"Do geht's nei": Das Gasthaus der jungen Craft Beer-Brauerei Camba Bavaria im bayerischen Truchtlaching an der Alz (Chiemgau) strahlt Tradition aus.
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Quelle: Camba Bavaria

"Do geht's nei": Das Gasthaus der jungen Craft Beer-Brauerei Camba Bavaria im bayerischen Truchtlaching an der Alz (Chiemgau) strahlt Tradition aus.

Der Braukessel ist so nah: Bei Camba Bavaria sitzen die Gäste an rustikalen Tischen und können unter 15 Camba-Bieren auswählen. Zu essen gibt’s auch – und das ist richtig gut.
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Quelle: Camba Bavaria

Der Braukessel ist so nah: Bei Camba Bavaria sitzen die Gäste an rustikalen Tischen und können unter 15 Camba-Bieren auswählen. Zu essen gibt’s auch – und das ist richtig gut.

Camba Bavaria-Chef Markus Lohner hat gut lachen: Seine Biersorten haben bei den Craft Beer-Fans längst einen hervorragenden Ruf.
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Quelle: Camba Bavaria

Camba Bavaria-Chef Markus Lohner hat gut lachen: Seine Biersorten haben bei den Craft Beer-Fans längst einen hervorragenden Ruf.

Mike Schmitt, Gründer und Inhaber von Nikl Bräu in Pretzfeld, steht nach einem langen Arbeitstag in der Brauerei abends am Zapfhahn seines Braugasthauses.
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Quelle: Nikl Bräu

Mike Schmitt, Gründer und Inhaber von Nikl Bräu in Pretzfeld, steht nach einem langen Arbeitstag in der Brauerei abends am Zapfhahn seines Braugasthauses.

Bevor die Gourmet-Biere von Mike Schmitt und seinem Nikl Bräu im urigen Gasthaus ins Glas kommen, ist für ihn viel Arbeit bei der Produktion nötig.
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Quelle: Nikl Bräu

Bevor die Gourmet-Biere von Mike Schmitt und seinem Nikl Bräu im urigen Gasthaus ins Glas kommen, ist für ihn viel Arbeit bei der Produktion nötig.


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