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Guide Michelin 2016


Guide Michelin 2016

"Guide Michelin" für Spitzenköche
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Immer mehr Top-Restaurants in Deutschland bekommen "Michelin"-Sterne. 290 mit bis zu drei Sternen ausgezeichnete Restaurants listet der am Donnerstag in Berlin vorgestellte "Guide Michelin" 2016 auf.

Immer mehr Top-Restaurants in Deutschland bekommen "Michelin"-Sterne. 290 mit bis zu drei Sternen ausgezeichnete Restaurants listet der am Donnerstag in Berlin vorgestellte "Guide Michelin" 2016 auf.
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Immer mehr Top-Restaurants in Deutschland bekommen "Michelin"-Sterne. 290 mit bis zu drei Sternen ausgezeichnete Restaurants listet der am Donnerstag in Berlin vorgestellte "Guide Michelin" 2016 auf.

Joachim Wissler zählt mit drei Sternen zu Deutschlands Top-Köchen. Sein Restaurant "Vendôme" liegt in Bergisch Gladbach (Nordrhein-Westfalen).
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Joachim Wissler zählt mit drei Sternen zu Deutschlands Top-Köchen. Sein Restaurant "Vendôme" liegt in Bergisch Gladbach (Nordrhein-Westfalen).

"Guide Michelin" für Spitzenköche
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Drei-Sterne-Koch Kevin Fehling, zog mit seinem Team von Lübeck-Travemünde ("La Belle Epoque") nach Hamburg um. Sein neues Restaurant "The Table" in der HafenCity kommt sofort auf drei Sterne.

Auch Sven Elverfeld (l) vom Restaurant Aqua in Wolfsburg (Niedersachsen) und Thomas Bühner vom Restaurant La Vie in Osnabrück (Niedersachsen) konnten ihre drei Sterne verteidigen. Insgesamt zehn Gourmettempel erhielten die höchste Auszeichnung.
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Auch Sven Elverfeld (l) vom Restaurant Aqua in Wolfsburg (Niedersachsen) und Thomas Bühner vom Restaurant La Vie in Osnabrück (Niedersachsen) konnten ihre drei Sterne verteidigen. Insgesamt zehn Gourmettempel erhielten die höchste Auszeichnung.

Zweiter Michelinstern für Restaurant "Atelier"
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Zu den Aufsteigern zählt zum Beispiel das Restaurant "Atelier" im Münchner Luxushotel Bayerischer Hof.

Das Lokal erhielt nun den zweiten Michelin Stern. Der Chef des "Michelin Guide", Michael Ellis (l), hilft dem Küchenchef Jan Hartwig in die Jacke.
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Das Lokal erhielt nun den zweiten Michelin Stern. Der Chef des "Michelin Guide", Michael Ellis (l), hilft dem Küchenchef Jan Hartwig in die Jacke.

HANDOUT - Andreas Krolik, Küchenchef des Restaurants "Lafleur" in Frankfurt am Main. Der "Guide Michelin" hat das Restaurant mit einem zweiten Stern geadelt.
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HANDOUT - Andreas Krolik, Küchenchef des Restaurants "Lafleur" in Frankfurt am Main. Der "Guide Michelin" hat das Restaurant mit einem zweiten Stern geadelt.




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