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Beef Club

Der Goldhorn Beefclub ist Deutschlands erster Beef Club.
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Quelle: Goldhorn Beefclub

Der Goldhorn Beefclub ist Deutschlands erster Beef Club.

Für eine Mitgliedschaft muss man etwa 40.000 Euro hinblättern.
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Quelle: Goldhorn Beefclub

Für eine Mitgliedschaft muss man etwa 40.000 Euro hinblättern.

Dafür steht den Mitgliedern die wohl exklusivste Fleischauswahl zur Verfügung.
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Quelle: Goldhorn Beefclub

Dafür steht den Mitgliedern die wohl exklusivste Fleischauswahl zur Verfügung.

Inhaber Hartmut Jabs, kurz Josh, ist selbst Diplom Fleisch-Sommelier.
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Quelle: Goldhorn Beefclub

Inhaber Hartmut Jabs, kurz Josh, ist selbst Diplom Fleisch-Sommelier.

Auf Jabs eigens erfundenem Grill, dem HaJaTec, verbrennt das Fleisch nicht mehr. Es gibt zwar eine offene Flamme aber ohne dass das Fett ins Feuer tropft.
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Quelle: Goldhorn Beefclub

Auf Jabs eigens erfundenem Grill, dem HaJaTec, verbrennt das Fleisch nicht mehr. Es gibt zwar eine offene Flamme aber ohne dass das Fett ins Feuer tropft.

Selbst Starkoch Andreas Studer ist Fan von Jabs Holzkohlegrill und kommt in den Goldhorn Beefclub zum Kochen.
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Quelle: Goldhorn Beefclub

Selbst Starkoch Andreas Studer ist Fan von Jabs Holzkohlegrill und kommt in den Goldhorn Beefclub zum Kochen.

Auf der Karte stehen die erlesensten Rinder, vom Kobe bis zum Ozaki.
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Quelle: Goldhorn Beefclub

Auf der Karte stehen die erlesensten Rinder, vom Kobe bis zum Ozaki.

Pro Woche gehen gerne mal 1000 Kilogramm Fleisch über den Grill.
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Quelle: Goldhorn Beefclub

Pro Woche gehen gerne mal 1000 Kilogramm Fleisch über den Grill.

Inhaber Hartmut Jabs gibt Gästen und Mitgliedern gerne Führungen durch die Küche und den hauseigenen Fleischkühler.
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Quelle: Goldhorn Beefclub

Inhaber Hartmut Jabs gibt Gästen und Mitgliedern gerne Führungen durch die Küche und den hauseigenen Fleischkühler.

An der wohl sortierten Bar wartet eine feine Whisky-Auswahl.
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Quelle: Sabine Kelle

An der wohl sortierten Bar wartet eine feine Whisky-Auswahl.

In der gemütlichen Lounge kann man nach dem deftigen Mahl bei einer Zigarre entspannen.
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Quelle: Sabine Kelle

In der gemütlichen Lounge kann man nach dem deftigen Mahl bei einer Zigarre entspannen.


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