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Die perfekte Hausbar


Die perfekte Hausbar

So eine Bar für zuhause: Davon träumen viele Männer. Doch gute Drinks lassen sich mit dem richtigen Werkzeug auch in den eigenen vier Wänden auf hohem Niveau mixen.
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Quelle: Thinkstock by Getty-Images-bilder

So eine Bar für zuhause: Davon träumen viele Männer. Doch gute Drinks lassen sich mit dem richtigen Werkzeug auch in den eigenen vier Wänden auf hohem Niveau mixen.

Immer schön lächeln: Der Barkeeper gilt als Frauenschwarm. Dazu ein guter Drink, und der Abend ist gerettet.
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Immer schön lächeln: Der Barkeeper gilt als Frauenschwarm. Dazu ein guter Drink, und der Abend ist gerettet.

Aus dem Shaker durch den Strainer ins Glas: Um einen guten Drink zuzubereiten, braucht man Können, die besten Spirituosen und das richtige Zubehör.
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Aus dem Shaker durch den Strainer ins Glas: Um einen guten Drink zuzubereiten, braucht man Können, die besten Spirituosen und das richtige Zubehör.

Ein echter Klassiker: Gin Tonic mit Zitrone, Rosmarin und Eis.
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Ein echter Klassiker: Gin Tonic mit Zitrone, Rosmarin und Eis. Doch der Experte warnt: Kaufen Sie kein Crushed Ice!

Der Daiquiri mit weißem Rum macht im hohen Glas mit Zuckerrand eine blendende Figur.
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Der Daiquiri mit weißem Rum macht im hohen Glas mit Zuckerrand eine blendende Figur.

Das Barsieb, von Profis auf englisch"Strainer" genannt, hält Schalen, Fruchtbestandteile und Eis beim Eingießen im Shaker oder im Rührglas zurück.
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Das Barsieb, von Profis auf englisch"Strainer" genannt, hält Schalen, Fruchtbestandteile und Eis beim Eingießen im Shaker oder im Rührglas zurück.

Das Basiswerkzeug für die Bar: Barstößel, Barlöffel, Trinkhalme und Strainer (v.l.).
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Das Basiswerkzeug für die Bar: Barstößel, Barlöffel, Trinkhalme und Strainer (v.l.).

Das Barmaß, auch "Jigger" genannt, ist ein wichtiges Werkzeug: Damit werden Spirituosen und weitere Zutaten präzise abgemessen. Die kleine Schale fasst zwei, die hohe vier cl.
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Das Barmaß, auch "Jigger" genannt, ist ein wichtiges Werkzeug: Damit werden Spirituosen und weitere Zutaten präzise abgemessen. Die kleine Schale fasst zwei, die hohe vier cl.




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