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Schnitzel in Schinken-Sahne

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Schnitzel in Schinken-Sahne

Schnitzel in Schinken-Sahne (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:25 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:475 kcal / Portion
User-Wertung:

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75616892
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 44 Schweineschnitzel Schweineschnitzel
  • 44 EL Pflanzenöl Pflanzenöl
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • Paprikapulver Paprikapulver
  • 11 Zwiebel Zwiebel
  • 5050 g gekochter Schinken gekochter Schinken
  • 5050 g Räucherspeck Räucherspeck
  • 200200 ml Sahne Sahne
  • 11 TL gekörnte Brühe gekörnte Brühe
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Zubereitung Schnitzel in Schinken-Sahne

  1. Den Backofen auf 170 °C (Umluft 150 °C) vorheizen. Die Schnitzel flach klopfen. 3 El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin etwa 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz würzen.
  2. Die Zwiebel schälen und hacken. Die beiden Schinkensorten in Würfel schneiden. Restliches Öl in die Pfanne geben und Zwiebel sowie Schinkenwürfel darin anschmoren. Die Sahne mit der Brühe würzen und dazugießen.
  3. Die Schnitzel in eine feuerfeste Form legen und mit der Sahnesauce überziehen. Im Ofen etwa 40 Minuten backen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 475 kcal / 1990 kJEiweiß: 33 gKohlenhydrate: 2 gFett: 38 g

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